设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事#又是一年佳节时,你我贷依旧稳!

niwodaier   活跃之星 楼主 2020-9-5 12:09:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
正值中秋国庆双节,嘉银金科的二季度财报出了,结果喜人,盈利了,可喜可贺。在今年的严峻的经济形势下,嘉银金科能有这样结果已经很不容易。

时光飞逝,本人投资嘉银金科已经5年多了,见证了你我贷的成长。你我贷就像一位每天要见的老朋友,每次见面都很亲切。

俗话说“火车快不快,全靠车头带”,你我贷有个优秀的团队,有一个好的老板。我现在依然还记得严总说的一家公司对于现金流的重视程度,网贷平台暴雷的期间,你我贷依旧承受了多方的冲击,不但如此还顺利的做到上市,难能可贵。当时的我差一点就没有坚持下来,想提前转让离开,后来还是坚持下来了,多亏了论坛的朋友们的解答,让我多年的投入没有损失。论坛里的大神很多,论坛的氛围很好,能学到很多理财知识,新开的《每日嘉视》栏目,只要有时间就会认真的看,小姐姐读财经让我省去了很多时间了解信息。

嘉银金科二季度的财报中机构资金占比98.6%,剩余存量不到30亿了,结果喜人。艰难的转型终于得到好的结果了。

平台不断摸索,推出的高端理财起步2万,没有抛弃小散,这一点比那些动不动几十万起投的平台好多了,值得表扬,在银行理财利率普遍在3-4%的范围徘徊的时候,给我提供了很好的理财途径。这几年平台让我微薄的收入有了好的去处,跑赢了通货膨胀。

最后,祝平台转型成功、工作人员及论坛嘉友们中秋国庆双节快乐
Rising之歌 + 1 感谢分享!
nwd34heer + 1
高通LTE技术 + 1
梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwdlnm7ln + 5
花之语 + 1
铁匠 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
nwd4qh443 + 1
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
小财神 + 130 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +135 本月威望 +20 宝石 +32

大神点评(153)

午后阳光A   金融寡头 2020-9-5 16:37:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

mxrlhl   金融大鳄 2020-9-5 15:56:28 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 李嘉诚对mxrlhl 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”mxrlhl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-5 12:09:59 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-9-5 16:15:23 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

独行者   理财高手 2020-9-5 16:35:33 来自手机   显示全部楼层
非常赞同楼主观点,赞赞赞~~
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-9-5 16:35:33 来自手机   显示全部楼层
再接再厉
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-9-5 16:37:08 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2020-9-5 16:53:39 来自手机   显示全部楼层
火车快不快,全靠车头带
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-9-5 16:56:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复