设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#参加积分夺大礼,喜中5G华为手机,机不可失!

三江源   活跃之星 楼主 2020-9-8 08:37:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
感谢你我贷平稳转型,投资奖励,活动奖励接踵而来。

今年以来,我响应平台号召将所有散标和有道智投回款认购了高端财富产品,并将未到期的有道智投进行了预约转投,合并转投和复购。

以上操作为我带来了可观的投资收益,目前累计收益已过45万元。

与此同时我用奖励的积分重点参加积分夺大礼活动,不仅抽中洗漱用品套装,更是在本月七日的开奖活动中获得5G华为手机,荣幸之至,再次感谢你我贷!!!
IMG_20200908_083903.jpg IMG_20200908_083927.jpg IMG_20200908_081341.jpg
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
永不放弃 + 1
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1
一丝秋水 + 1
三叶梅 + 3 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +11

大神点评(40)

永不放弃   理财高手 2020-9-8 11:01:22 显示全部楼层
恭喜楼主收益奖品双丰收!
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2020-9-8 10:00:24 显示全部楼层
沾沾楼主的喜气
回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2020-9-8 08:59:32 来自手机   显示全部楼层
楼主运气真好要请客了啊

啊啊,应该发红包了。  详情 回复 发表于 2020-9-8 09:18
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-8 09:43:24 显示全部楼层
恭喜楼主得大奖
注意给大家发红包哦~

群在哪儿?跪求把我拉进去吧?我保证不抢大红包的!  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:27
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-8 08:37:58 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

nwd2l2h42   超级富豪 2020-9-8 08:46:04 来自手机   显示全部楼层
一个脚印
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2020-9-8 08:57:28 来自手机   显示全部楼层
热烈祝贺
[发帖际遇]: 神秘人对三叶梅 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”三叶梅 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2020-9-8 09:00:55 显示全部楼层
这运气爆棚啊
[发帖际遇]: 神秘人对礼财糕仁 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”礼财糕仁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2020-9-8 09:18:45 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-9-8 08:59
楼主运气真好要请客了啊

啊啊,应该发红包了。
[发帖际遇]: 神秘人对三叶梅 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”三叶梅 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2020-9-8 09:20:11 来自手机   显示全部楼层
运气不是一般地好呀,几万分之一。
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2020-9-8 09:23:44 来自手机   显示全部楼层
运气真好
[发帖际遇]: 神秘人对疯狂兔子 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”疯狂兔子 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvy3we7   超级富豪 2020-9-8 09:26:54 来自手机   显示全部楼层
机不可失
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvy3we7 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”nwdvy3we7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复