设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事#我与你我贷已经携手度过了五个中秋

怡然自乐   活跃之星 楼主 2020-9-9 10:47:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转眼间,时光如流水般逝去,我与你我贷已经携手度过了五个中秋。在这些时光里有快乐和满足、有彷徨和担忧、也有理解和感动。感谢你我贷陪我度过了一个个多姿多彩的日子。

生活不易,做一个单亲妈妈更不容易,曾经我选错了自己的婚姻,但好在生活并没有抛弃我,我选对了投资平台,选对了你我贷。 一直都是懵懵懂懂生活的我,自从开始独自带着女儿生活,就开始更加努力的为了生活而奔波,当收入有了结余就开始有了投资的打算。但因为从来没有这方面的经验,我只好咨询一些同事或者朋友,有朋友告诉我银行会有一些项目,存进去会有一些收入。于是我就去了银行咨询,相关工作人员为我推荐了一个理财项目,我就好不犹豫的把钱投了进去。可是过了一年多,才发现利息少到可怜,而且网上查询极不方便。于是就在网上搜索可投资的P2P平台,经过对比我选择了你我贷和另一家平台。

说心里话,当时对网上的这些投资平台并不放心,时不时看到一些负面新闻总让人心惊肉跳。于是就先试着各投入了一点点。经过一段时间的观察了解,我发现你我贷不但收入多,而且平台社区也非常活跃,从发布的帖子中让我学到很多投资方面的知识,而且平台服务非常高效,随时能打通客服电话,有了问题客服能迅速解决,平台操作也非常简洁明了。渐渐的,我就有了信心,就把所有的也都投了进去,而且其它平台的资金也慢慢撤出,全部投入到了你我贷里。转型后又有了高端财富,更是让我信心百倍。我庆幸,我选择了你——你我贷平台。

如今,我在这个平台已经5年多时间了,由几千元变成了几十万元,每每看到里面不断增加的数字,心里开心幸福的,同时也是感激的!

感激自己的努力和付出,也感激你我贷给我的信心和回报!
秋阳 + 1 赞一个!
花之语 + 1 感谢分享!
你我双赢 + 1
小笨 + 5 + 5 棒棒哒
一丝秋水 + 1
Rising之歌 + 2 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 1
高通LTE技术 + 1
矿山理财 + 1
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1
铁匠 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!
快乐岛主 + 2
nwd4qh443 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +155 本月威望 +20 宝石 +43

大神点评(155)

你我双赢   发帖之星 2020-9-9 15:11:34 来自手机   显示全部楼层
好平台让投资者的生活无彩斑澜
回复 点赞 2

独行者   理财高手 2020-9-10 06:31:54 来自手机   显示全部楼层
生活不易,结识你我贷真的很幸运~~
[发帖际遇]: 刘谦对独行者 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-9-10 04:24:44 来自手机   显示全部楼层
祝福所有选择你我贷平台的嘉友及嘉银人幸福快乐!
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-9 15:34:41 显示全部楼层
感谢你我贷陪我度过了一个个多姿多彩的日子
回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-9-9 12:52:22 来自手机   显示全部楼层
加油,嘉友;加油,你我贷。嘉银金科不辜负我们的选择。
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

ziliao   活跃之星 2020-9-9 11:26:41 显示全部楼层
感谢你我贷陪我度过了一个个多姿多彩的日子
回复 点赞 1

一叶小舟   活跃之星 2020-9-9 11:36:34 来自手机   显示全部楼层
生活是美好的,愿你越来越好
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-9 10:47:52 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-9-9 11:11:33 显示全部楼层
是这样的
回复 点赞

小天天   世界首富 2020-9-9 11:29:00 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-9-9 11:48:03 来自手机   显示全部楼层
一路相伴,平平安安
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdlvr5ts 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”nwdlvr5ts 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-9-9 12:44:43 来自手机   显示全部楼层
图片呢?
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2020-9-9 13:16:03 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复