设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#首笔高端复购成功,平台频送惊喜不断

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-10 08:55:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天早上,打开平台账户,发现平台资产账户上涨了八九百元,吓了我一跳"天上掉馅饼啦"!

我一冲动,就想给投资顾问联系"把不该我的钱收回去"。
但后来冷静思考一下,这样是不是太冒失,万一搞错了呢?

我查了查,原来是3月份第一笔高端财富资产本息回款到账了,半年收益858.08元呢!

其实这一笔资产从头到尾大大小小的福利不少了:首购礼100元,活动返现礼100元,第一次"假"复购抽奖中8元,取消后第二次真复购抽奖又中8元。

后来,打开券仓一看,又是让我"大喜一惊",有一个希奇古怪的现金券6.97元。看惯了带8、看惯了带6的券券,这弄的是哪一出呀?
仔细瞧一瞧,说是参与复购活动奖励!
我还是一头雾水,我参与复购活动次数多了去了,到底算哪一次呢?
搞不清就搞不清吧!如果请教投资顾问或平台论坛,是不是又有点不务正业和无聊呢?

我并没有十分吹牛哈,虽然我在投资产总额不高,但我标的个数多呀?
原来散标最开始我喜欢50又50地投,后来听说可以挂红包才涨到一二百呢?
穷日子过习惯了,你让我把十万八万堆一块,我心里好怕怕的!

下次平台给我发奖励,如果是7元左右的红包,你给我涨到7.88元或8.88元,行不?
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
铁匠 + 1
鱼羊鲜 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(39)

小笨   发帖之星 2020-9-10 10:00:53 显示全部楼层
我知道你的6.97是啥奖励,复购站岗收益补贴=复购金额*站岗天数*复购利率(债权预期收益)/365。如果你退出当天就确认复购了,就是补一天的,你拿这个公式去算算就知道了

谢谢啦,好像还真是这么回事呢!其他嘉友故意看我"笑话",还是小笨最好了!  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:32
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-10 08:55:48 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2020-9-10 09:03:40 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2020-9-10 09:06:20 来自手机   显示全部楼层
惊喜连连
回复 点赞

nwd2l2h42   超级富豪 2020-9-10 09:07:45 来自手机   显示全部楼层
好好先生
回复 点赞

铁核桃   世界首富 2020-9-10 09:08:15 显示全部楼层
真不错。
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-9-10 09:41:10 来自手机   显示全部楼层
意外惊喜
回复 点赞

nwd7m37uzr   尊享用户组 2020-9-10 09:48:40 来自手机   显示全部楼层
好运连绵
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-9-10 10:21:41 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复