设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事#这样就多个地方跟我一起在惦记着他

要的就是稳   发帖之星 楼主 2020-9-11 15:26:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
遇见你我贷一晃已经五年有余,想当初几乎是一见钟情,在众多P2P平台一眼相中你我贷,因为信任,一路坚定追随,从最开始的你我贷小白到现在成长,中间见证许多,去年5月的公司在美国的上市,你我贷带给我的不仅是财富的增长,还有对理财规划的认知和对美好生活的向往。

平台透明度第一,定期举办的各项暖心活动,真正让会员们得到实实在在的福利,收到寄来有心的礼品,满满的感动!如此用心,越来越优秀的平台,让我追随的信心更加坚定!感恩平台的良性发展,感谢公司的专业团队,祝嘉银金科越来越好!

马上是2020的的中秋节……

今年的中秋节,继续是没有父亲的中秋节……

每每想到父亲那平凡可又不平凡的人生,心中无限感慨和敬佩。

他,下过乡,做过知青,进过厂,也干过杂工,读过大学;他,写过书,做过药剂师;……他有点可爱,因为他丰富的知识带来的财富,让我小时候可以遨游世界,无忧无虑;小时候的我任性得无以复加,也许这个世界上也只有这个男人才可无条件的宠爱我,让我一直可以抬头挺胸活得比其他人自信。

后来他年纪大退休了,每天晚上看电视看着看着就睡在椅子上了。经常我晚上加班回来,都不忍心打扰他睡觉,我都以为他不知道我回来,都是悄悄的溜回去房间。谁知道,几乎每次我走进房子不久了,他居然可以端着热气腾腾的汤进来,说:“快喝呀,就等着你回来喝呀”。 每次我都故意对着干,任性地说:先放在这里凉着吧,我就等会喝。“ 老爸就瘪瘪嘴,无奈走出去了。我这时都会在后面偷笑,喝汤的事情也是随心情而定。爸爸就间隔一段时间来检查我是否喝了汤,看到如果汤碗空了就会满意拿走。这些都是我们平凡可是又暖心的爱。

4年多前,过了中秋节不久后的一天晚上,他依然坐在那个沙发上看着电视,还是睡着了。但是那天晚上,他没有进来给我送汤了,他睡了很久很久很久,可是,他没有醒来了。

然后,再没有人留着汤水等我回来了。从那天开始,我开始想念父亲的汤水了,甚至保留他在离开那天帮我收下来的晾晒衣服的样子,不舍得动它,就像他不曾离开过的样子。他走后的好长一段日子,晚上回去,我就呆坐在那个爸爸平时坐着的椅子上,默默流泪。

后来我在他生祭那天,在你我贷投了一笔小钱,定期1年,每年续期,这样就多个地方跟我一起在惦记着他,嗯,我是真的很幼稚,对吧?就像他曾经那么无私的执着的对我的好,但是我会好好记着这份美好。

父亲,愿你,在那边中秋节,安好。

父亲

父亲
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
梨涡浅笑 + 1
铁匠 + 1
一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 2
花之语 + 2 加油!
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +30 宝石 +42

大神点评(175)

小笨   发帖之星 2020-9-11 15:40:53 显示全部楼层
给你抱抱
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2020-9-11 15:44:43 显示全部楼层
加油,像父亲在身边一样坚强的走下去
[发帖际遇]: 罗杰斯对猫喵 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”猫喵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

花之语   发帖之星 2020-9-11 15:56:48 显示全部楼层

给你抱抱
回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-9-11 16:22:29 来自手机   显示全部楼层
因为信任,一路坚定追随。因为感恩,一直默默思念。
回复 点赞 2

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-11 21:44:56 显示全部楼层
这个中秋故事很感人~
没有父亲的中秋让人伤感,
父爱如山,朴实无华,默默付出不尽的关爱,
愿天堂里的父亲一切安好!
回复 点赞 4

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-11 15:26:52 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2020-9-11 15:31:52 显示全部楼层
你我贷越来越好
回复 点赞

nwdlsfrle   大富翁 2020-9-11 15:36:16 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-9-11 16:27:29 显示全部楼层
祝嘉银金科越来越好
回复 点赞

白话   金融大鳄 2020-9-11 17:20:24 来自手机   显示全部楼层
中秋好事
回复 点赞

发表回复