设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#有道智投清零,全部转投高端财富

nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-9-13 14:28:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
随着平台转型步伐加快,9月初平台待收余额不足20亿,恰逢平台推出超过2万合并转投活动,合并转投排队速度明显加快,我将之前的单个转投取消,变成了几笔合并转投,至此我的有道智投清零,全部转投高端财富,标志着我也紧跟平台,基本转型成功啦。

9月11日,最后一笔合并转投显示退出中,你我贷账户中我的有道智投显示清零,只剩下8万多散标。

大概是周末原因吧,这次合并转投的3笔有道2天了还没完全退出。前几天的合并转投的有道,可都是当天1个下午就飞速退出了。

不过没关系,因为我的这笔转投资金超过10万,由于银行卡限额原因,需要提现到银行卡,再转账到高端财富才能确认。恰逢周末,因此周五~周日退出都行,提现都是周一才能到账

周日中午,看到退出进度条都是99%,显示平台清算中。不到下午2点,短信和微信公众号的通知到来,提示可以确认啦。回到转投页面点击确认,提现到银行卡。等待明天到账确认。

还剩余的8万多散标陆续回款中,最后回款日期显示2021年1月。查看可转让的散标有151个,不舍得转让啦,每日回款,每日都有不多的收益,留个念想,就让它慢慢到期吧。

感恩平台,安全稳定,从有道智投到高端财富,一路相随,收益满满。
143359sorr5og6gprdr5ww.jpg 143347bxf22jf3lq3tqzff.jpg Screenshot_20200913_135844_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg 143330ebu33a7v111x8uvu.jpg
独行者 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(151)

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-13 14:28:21 显示全部楼层
提前转投成功后,原服务收益将在3个工作日左右到账,可以在你我贷APP的资金记录-活动奖励里查到:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2946356-1.html
回复 点赞

qhhq2004   活跃之星 2020-9-13 14:37:28 显示全部楼层
完成转型
回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2020-9-13 14:39:47 显示全部楼层
不错不错啊啊啊啊
回复 点赞

山中人   世界首富 2020-9-13 14:51:04 显示全部楼层
大部分都已转投了。
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-9-13 15:16:54 显示全部楼层
英明决策
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2020-9-13 15:18:13 来自手机   显示全部楼层
平台规定
回复 点赞

板栗   活跃之星 2020-9-13 15:35:26 来自手机   显示全部楼层
现在有道基本上都是没了
回复 点赞

关关兔   世界首富 2020-9-13 15:37:22 显示全部楼层
完成转型
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-9-13 17:29:09 显示全部楼层
利息是在确认转投时作为转投本金。
[发帖际遇]: 神秘人对铁匠 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”铁匠 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复