设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#最后一笔合并转投确认,我的收益突破45万

nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-9-14 09:18:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
9月11日,我的最后一笔合并转投排队成功,开始退出,9月13日中午,3笔有道智投全部退出。我依然选择的是本息转投,点击确认,提现到银行卡,虽然由于银行卡限额原因,9月14日中午才能到账,转投成功,但也标志着我的有道智投全部转投高端财富,我的转型基本成功啦。

这三笔有道都是去年续期的有道,本次退出后,平台依旧只统计了3笔前期续期收益,2420+2200+8958.9=13,398.9元,我的账户收益增加了一万三千多元,收益又上新台阶,突破45万。

本期的收益8059.31元算作本金在转投时加入高端财富。本人在此记录一下。我认为这部分利息应该算到总收益里面。因为你我贷和高端财富属于2个平台。

9月平台发布二季度财报,公布机构资金占比超过98%,马上转型成功啦。因此我也紧紧跟上,单笔提前转投改为合并转投,加快转投速度。

到此为止,我的有道智投全部清零,我的总收益在九月突飞猛进,增加了10万,很开心,感恩平台,安全稳定。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-14 09:19:01 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2020-9-14 09:28:34 显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

山中人   世界首富 2020-9-14 09:34:26 显示全部楼层
收获很大。
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-9-14 09:34:52 显示全部楼层
好厉害啊,望尘莫及!但只羡慕不嫉妒!
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”八月桂花香1968 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2020-9-14 09:38:14 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 巴菲特对人生赢家 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”人生赢家 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2020-9-14 09:44:31 显示全部楼层
合并转投
回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-9-14 10:02:48 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-9-14 10:52:58 显示全部楼层
我的有道智投全部清零
回复 点赞

minna   活跃之星 2020-9-14 11:56:46 显示全部楼层
现在转投正是好时机
[发帖际遇]: 罗杰斯对minna 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”minna 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复