设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事#我与平台过中秋,一年又一年!

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2020-9-14 15:14:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是在2019年9月11日注册投资你我贷的,入坛整整一年,我与平台度过了2019年愉快的中秋佳节!

记得2019年的,平台推出了8月威望排名前十五名送中秋200元礼品卡活动"嘉"人过中秋,才艺大比拼活动评选最佳才艺奖5名有中秋猜谜活动20名。

论坛热闹极了,我也积极参加。虽然奖品与我无缘,但我分享着他们的快乐,为他们助力,也陶冶情操乐在其中!

回忆一年来自己的经历,印象深刻的很多很多,想起来依然记忆犹新、幸福满满:

每天我会签到、回帖、答题、关注平台的六大版块、浏览论坛的精华帖,努力挣积分,挣宝石,然后心血来潮就去抽大宝藏,到现在获得的大宝藏几乎一月一个。论坛有趣也让我充实。

我会学习,从平台上的基础知识学起。“新人必读-你我贷一站式教学帖”让我受益非浅。经过不断学习,我很快学会了在平台上晒图,写帖子。

我也有几篇用心写的文章被小乔管理员加入精华帖。经过了一段时间的积累,我学着和其他投友一样,回答一些我掌握的投友们的提问,意外的得到了小诸葛最佳答案奖励。偶尔也去求助板块试着回答问题。其实回答问题,多数时候就是看那些大神怎么回答哈,我感觉那就是对自己的理财知识、平台规则等,一次复习和提高。逐渐地我放弃了一些不必要的提问;“交流版块更让我学到了很多投资方法,我感觉我每天在进步。

从我投资你我贷以来,前后经历了火爆的双十一、双十二、新年加息等活动;新年后的标荒期;4月份开始由网贷转型高端财富。我也害怕过,幸好有那么多一路同行的热心人帮我解疑答惑,我也变得淡定、坚信。帮助过我的嘉友和管理员,让我每天都会心存感激。

印象深刻的还有很多,不一一细说,温暖而和谐的论坛就像我的第二个家。

回顾自己1年来经历的同时,不免也有些许感慨——为什么你我贷平台加入了就不想离开,并且不断加码?

是收益率高低吗?你我贷不是最高的;
是高富帅的股东背景吗?国资的/融资的比比皆是......

作为一步一个脚印地奋斗出来的平台,你我贷最大的特色是其客户体验系统,“最佳客户体验Best Customer Experience ”成就了出色的平台。该客户体验系统包括4大方面——

1、论坛:其有效的客户奖励体系保持了客户的粘性;

2、活动:灵活不断的投资活动体系(加息/红包/返现/PK等等),促成了平台 与 投资人的双赢;

3、传统的电话客服广受诟病,但你我贷有效地拓展出了(1)网络/论坛客服、(2)微信客服;(3)QQ客服。当然,我们最为熟悉的就是 @小乔 @小财神@
小诸葛等, 这个辛勤的网络/论坛客服团队;

4、如果你是VIP,还有专职的投资顾问;(1)他们的QQ服务既不骚扰你,又及时知会信息;(2)周期性/事件性电话,既能告知重大事项,又不频繁打扰;(3)任何问题都能通过“投资顾问”+ 论坛 “错误反馈”+“问题求助”及时解决。

5、丰富的新闻信息,天文地理,财经金融等,让大家不再去别的地方浪费时间阅读了解。

时至今天,又将迎来2020年的中秋佳节,感谢平台打算跟我一起过节,我祝嘉银金科发展越来越好、越来越规范,和投资者一路前行!祝嘉银人全体工作人员中秋国庆双节快乐、健康、如意!祝平台嘉友们投资顺畅、快乐多多、收获多多、一年更比一年火!期待2020年中秋国庆双节来临!更期待2021年、2022年........的中秋节,我和平台一起过!
无懈可击 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 2 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +30

大神点评(43)

yanggong12   世界首富 2020-9-15 15:09:07 显示全部楼层
实践的体验
回复 点赞 1

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-9-15 10:29:18 显示全部楼层
"嘉"人过中秋,才艺大比拼
回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2020-9-15 10:20:49 显示全部楼层
坚持坚持
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2020-9-15 10:16:58 显示全部楼层
提前祝中秋快乐!
回复 点赞 1

小小散   世界首富 2020-9-15 09:58:11 显示全部楼层
再接再厉
回复 点赞 1

8lu   超级富豪 2020-9-15 00:01:09 来自手机   显示全部楼层
节日快乐

谢谢!同乐!  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:33
回复 点赞 1

nwdus2ayme   金融大鳄 2020-9-14 22:20:42 来自手机   显示全部楼层
收获颇多

每个人都是在成长中进步!  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:37
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-9-14 21:56:56 显示全部楼层
贝贝真是好文采~~

@大哥哥抬举我了,羞愧难当!  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:33
回复 点赞 1

羽绒服   活跃之星 2020-9-14 21:40:29 来自手机   显示全部楼层
年年岁岁花相似

岁岁年年花不同!  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:34
回复 点赞 1

八月桂花香1968   世界首富 2020-9-14 20:34:28 来自手机   显示全部楼层
后起之秀

过奖了,不敢当!  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:32
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-14 15:15:00 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2020-9-14 15:41:44 显示全部楼层
点赞点赞
回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2020-9-14 15:46:35 来自手机   显示全部楼层
中秋节,我和平台一起过!
回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-9-14 15:52:57 显示全部楼层
写的真好,学习了。分享着他们的快乐,为他们助力,也陶冶情操乐在其中!  回忆一年来自己的经历,印象深刻的很多很多,想起来依然记忆犹新、幸福满满。
[发帖际遇]: 曾国藩对快乐岛主 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-9-14 16:08:27 来自手机   显示全部楼层
中秋故事与大家分享
回复 点赞 1

健康快乐   活跃之星 2020-9-14 16:10:35 显示全部楼层
我与平台过中秋
回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2020-9-14 16:24:38 显示全部楼层
我与平台过中秋
回复 点赞 1

理财你我他   世界首富 2020-9-14 17:17:20 显示全部楼层
一年又一年
回复 点赞 1

远影孤帆   论坛守护神 2020-9-14 17:17:59 来自手机   显示全部楼层
快乐多多,收获多多!
回复 点赞 1

发表回复