设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事# 长大了,钱生钱才能让人有足够的安全感

calms   投资达人 楼主 2020-9-14 20:31:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
小时候的幸福很简单,我们家姐弟五口,家里从小条件不是很好,好在父母对于重男轻女没有那么明显。
小时候家里每次过节,老妈都是把吃的分五袋,你放心,每袋都一样。我妈买苹果都是要挑选差不多的,小孩子嘛,本来吃的就少,更是会比较你的大还是我的大,这点我父母做的很好,所以我们家从小到大姐弟感情都很好。

每次分了吃的,我弟都是吃的最慢的。哈哈,我每次吃完了都会偷偷的吃他的,被发现了就会被我妈说,反正我不管,嘴巴吃到了就过瘾,嘿嘿。

小时候的幸福哪怕是一颗糖就够了。长大了有了家庭,有了孩子,到了上有老下有小的年龄,越来越发现安全感,幸福,再也不是一颗糖就可以的。

长大后手里有钱,钱生钱才能让人有足够的安全感。但是普通老百姓你们懂的,银行安全费用低,高的不安全。难道真的是熊和鱼掌不能兼得?

终于终于,直到我遇到了它,你我贷。它,安全,它,收益让我足够的安心,它,是温暖的一个大家庭。

真的是相见恨晚啊,羡慕从最初就追随你我贷元老级的你们,在这里你们收益满满,收获也满满。

我刚加入这个大家庭2个月不到,我会在后面鞭策自己,努力一小步一小步的追赶你们的步伐,和你我贷可以度过以后得每一个的中秋之夜。选对了老公幸福一生,我想说选对了平台,幸福+快乐一生!祝福大家在这里都幸福快乐的一直下去!!!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
花之语 + 1
铁匠 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +27

大神点评(24)

ziliao   活跃之星 2020-9-14 20:58:57 显示全部楼层
有钱有高端财富了!
回复 点赞

nwdvcn9xj   金融大鳄 2020-9-14 21:15:04 来自手机   显示全部楼层
等待国庆中秋
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvcn9xj 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”nwdvcn9xj 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-9-14 22:04:50 来自手机   显示全部楼层
回忆回忆
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2020-9-14 22:19:57 来自手机   显示全部楼层
幸福快乐
[发帖际遇]: 神秘人对nwd2h4e4xk 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”nwd2h4e4xk 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

渡渡鸟   世界首富 2020-9-14 22:55:02 来自手机   显示全部楼层
幸福的生活
[发帖际遇]: 曾国藩对渡渡鸟 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”渡渡鸟 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2020-9-14 23:32:45 显示全部楼层
时代不同了幸福感也不一样了。
回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2020-9-14 23:39:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-9-15 07:36:31 来自手机   显示全部楼层
没写完继续
回复 点赞

calms   投资达人 楼主 2020-9-15 11:23:56 来自手机   显示全部楼层
总算把后面的发上去了,谢谢大家。刚开始加了表情,导致后面的没发上去,抱歉!!!
回复 点赞

发表回复