设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么我发布的“中秋故事”的文章被群管转到回收站呢?

爱笑的眼睛   大富翁 2020-9-15 08:17:13 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么我发布的“中秋故事”的文章被群管转到回收站呢?
我的第一篇文章因为还没有编辑写好,不小心点击发布了,退不回来了。
第二篇图文并茂的“中秋故事”的文章没有说明和理由就直接被群管理员转到回收站了,请问是什么原因呢?
这个论坛的群管理员怎么什么事情都管理得这么严格呢?真是草木皆兵,匪夷所思???
最佳答案
当发的帖子被反垃圾重复发帖系统认为有重复雷同时,系统会自动回收,放入回收站。

有时只是标题重复,内容不同,更改标题,即可。

楼主如有疑问想要恢复,楼主可以这样解决:@小财神或者其他的管理员。只有管理员根据帖子具体情况,决定留存与否。管理员有审核权处理,也可以在意见建议版块发帖,论坛管理员看的后会处理的。

大神点评(26)

永不放弃   理财高手 2020-9-15 09:33:45 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
当发的帖子被反垃圾重复发帖系统认为有重复雷同时,系统会自动回收,放入回收站。

有时只是标题重复,内容不同,更改标题,即可。

楼主如有疑问想要恢复,楼主可以这样解决:@小财神或者其他的管理员。只有管理员根据帖子具体情况,决定留存与否。管理员有审核权处理,也可以在意见建议版块发帖,论坛管理员看的后会处理的。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-9-15 08:50:13 显示全部楼层

1. 如果带有敏感词句或违规内容,系统会自动拦截,待审核通过后就发表出来了。平台只会删除广告,灌水等违规帖子,

2. 如果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除。

楼主可以联系论坛管理员处理。
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-9-15 08:22:46 显示全部楼层
平台论坛设有回收站,当发的帖子被反垃圾重复发帖系统认为有重复或高度雷同时,系统会自动回收,放入回收站。

发帖时系统会自动拦截相似内容,有时是系统误判了,后续还会不断优化。

换个标题应该就可以了。

如有疑问想要恢复,也可以在错误反馈版块发帖,或者与论坛管理员联系处理。如果没有问题,论坛管理员处理后,就会恢复。
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 楼主 2020-9-15 08:37:02 显示全部楼层

我的第一篇文章因为还没有编辑写好,不小心点击发布了,退不回来了。
第二篇图文并茂的“中秋故事”的文章没有说明和理由就直接被群管理员转到回收站了,请问是什么原因呢?麻烦马上给我恢复一下,谢谢!
这个论坛的群管理员怎么什么事情都管理得这么严格呢?真是草木皆兵,匪夷所思???
回复 点赞

大球   理财高手 2020-9-15 08:53:40 显示全部楼层
1. 如果带有敏感词句或违规内容,系统会自动拦截,待审核通过后就发表出来了。平台只会删除广告,灌水等违规帖子,

2. 如果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除。

楼主可以联系论坛管理员处理
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 楼主 2020-9-15 09:22:02 显示全部楼层
请问联系哪个管理员呢?
回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 楼主 2020-9-15 09:25:27 显示全部楼层
大球 发表于 2020-9-15 08:50
1. 如果带有敏感词句或违规内容,系统会自动拦截,待审核通过后就发表出来了。平台只会删除广告,灌水等违 ...

请问我要联系哪个管理员呢?
回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 楼主 2020-9-15 09:43:19 显示全部楼层
大球 发表于 2020-9-15 08:50
1. 如果带有敏感词句或违规内容,系统会自动拦截,待审核通过后就发表出来了。平台只会删除广告,灌水等违 ...

小财神,我联系不上,没有权限联系跟他沟通。
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-9-15 10:42:28 显示全部楼层
没发好了
回复 点赞

发表回复