设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

小姐姐读财经114期:①国庆旅游热门城市 ②别被骗 老套路了

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-9-15 09:14:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2020 09 15 看点

一、国庆出行预测出炉:哪些为旅游热门城市?

二、养一只赔10元!鸡肉“降价潮”来了?

三、上海一老伯:深陷百万元中奖短信老套路

四、长租公寓爆雷、跑路频发,监管大招来了

以上4个财经话题,您可以任选其一

在评论区里说出您的看法和观点哦~

如果您的评论够精彩

我们将会将您选为本期的最佳评论员

送出100论坛金币的奖励哦

单选投票, 共有 581 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
矿山理财 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(66)

xiandi432   活跃之星 2020-9-16 05:30:31 来自手机   显示全部楼层
没人谈论长租公寓的事吗?那我压人说一下吧。

首先看合同叫房屋租赁委托合同,不问于一般的租赁合同,房东一不小心就中招了,所有的步骤都一样,但它不是中介性质了,12个月给11个月租金,或者给12个月租金但13个月收回,租金计算下来跟市场价差不多,房东板易上当,但租金是每月一付,而不是三个日,而且公司名称大多叫物业管理公司或者叫资产管理公司,这样的业务我爱我家,链家都有,但它们有门店,而长租公寓只有公司和业务员,没有门店。房东看到的公司都在大楼里。

有了一定的房源,他们就拿着委托代理合同以长期低价找房客,通常筹到一笔资金投资风险大的项目,获取资金,成功就继续经营,亏损大了就关门破产。

这是一伙骗子,会在合适的时间又成立一个公司,另换一个法人。

我有一套房子就在东方路浦电路地铁口,你我贷在2011年成立时也就在那里,所以我在2011年9月份就开始投资,这次在疫情过后,原来的房客申请的公租房终于下来了,她就帮我在58同城掛了,这些骗子就叮上了,一不小心就中招了。

这几天,就忙着上法院办理取消委托租货合同之事。

然后

UNI小姐姐 + 300

查看全部评分总评分 : 金币 +300

回复 点赞

wuhua88097   投资总监 2020-9-16 08:11:36 来自手机   显示全部楼层
很多托管租赁房租公司都是在玩猫腻,千万不要和他们签合同。要租赁房屋一定要和租住个人签合同
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2020-9-16 19:03:56 显示全部楼层
@xiandi432

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-9-15 09:21:31 显示全部楼层
今天的主播是代班主持人哦。

一起听听是谁吧

欢迎财经节目主持人也是高端财富主持人:代班主持人金悦小姐姐读财经  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:26
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2020-9-15 09:22:59 显示全部楼层
深陷百万元中奖短信老套路
[发帖际遇]: 卢勤对社会核心价值观 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”社会核心价值观 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2020-9-15 09:31:26 显示全部楼层
鸡肉降价潮来了?
回复 点赞

太阳花   超级富豪 2020-9-15 09:42:05 显示全部楼层
哪些为旅游热门城市
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2020-9-15 10:18:54 显示全部楼层
中奖诈骗老套
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2020-9-15 11:16:18 来自手机   显示全部楼层
哈哈 ,可以多吃鸡肉 了!
回复 点赞

nwdlsyjx2   金融寡头 2020-9-15 11:20:28 显示全部楼层
国庆出行预测出炉:哪些为旅游热门城市?
回复 点赞

雪莉   世界首富 2020-9-15 11:22:16 显示全部楼层
国庆出行预测出炉:哪些为旅游热门城市?
[发帖际遇]: 神秘人对雪莉 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”雪莉 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-9-15 11:38:11 显示全部楼层
快乐生日快乐生日快乐
回复 点赞

发表回复