设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你注意到昨天平台关于提现和会员权益的2处调整吗?

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2020-9-15 11:35:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天,平台对“平台返现”和”铂金会员鲜花权益“做了调整:

1、据9/14有道财富公众号:自9/3起,铂金会员生日鲜花权益,如果超过配送区域,会改为10000积分(原先是41888体验金)。

2、平台返现:原来大于等于100元可以免费提现,现在是2元起且每提1笔收1%手续费。
举个栗子:
(1)高端财富:一般原有年化利息9%+加息3.8%=12.8%,到期后如果提现,本金+利息9%是返回到”高端财富“账户余额,但是加息部分是返回到”平台返现“,这部分要收取1%手续费。

(2)银行精选:银行电子账户目前提现不收费
单选投票, 共有 804 人参与投票

投票已经结束

50.62% (407)
15.80% (127)
22.89% (184)
10.70% (86)
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(154)

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-15 11:35:52 显示全部楼层
您好,uni喂养七天礼,888元体验金现改为0.8元现金券,激活后到平台返现中哦~
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-9-15 11:37:35 显示全部楼层
大跃进投资
回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2020-9-15 11:40:58 显示全部楼层
没注意到
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2020-9-15 11:42:45 来自手机   显示全部楼层
那样的话不合理吧,到期退出还要收手续费

你我贷和高端没有关系  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:14
楼主同感,表示心碎!  详情 回复 发表于 2020-9-15 11:46
回复 点赞

zj560422   活跃之星 2020-9-15 11:42:49 显示全部楼层
平台多了点收益,不过这样也好,计较的平台才安全

这样不如刚开始把利率定低一点,平台不是更安全吗?其实高端和你我贷没任何关系,高端的利润(倒闭)你我贷也不会承担任何后果。  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:46
回复 点赞

朝霞   发帖之星 2020-9-15 11:44:10 来自手机   显示全部楼层
增加提现的成本
回复 点赞

jnd   世界首富 2020-9-15 11:45:00 显示全部楼层
平台越来越抠
回复 点赞

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2020-9-15 11:46:10 显示全部楼层
见钱眼开 发表于 2020-9-15 11:42
那样的话不合理吧,到期退出还要收手续费

楼主同感,表示心碎!

进去容易,出来难  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:39
如果投高端倒了和你我贷没毛关系  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:14
同样心碎,不合理。  详情 回复 发表于 2020-9-15 12:05
[发帖际遇]: 刘谦对金牛阿朵 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”金牛阿朵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-9-15 11:52:31 来自手机   显示全部楼层
没注意到
[发帖际遇]: 安·兰德对午后阳光A 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”午后阳光A 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复