设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]家人换了一个手机,想下载你我贷app,但是在华为 ... ...

闪闪和谬   金融大鳄 楼主 2020-9-15 17:03:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
家人换了一个手机,想下载你我贷APP,但是在华为应用市场里面找不到,在哪里可以下载呢?
最佳答案
你我贷APP在华为应用市场正在审核中,您可以先通过应用宝、小米、豌豆荚等渠道下载你我贷APP。

也可以使用手机扫描你我贷电脑版账户中心页面的二维码,下载平台APP。

下载有道财富App也是可以的,目前有道财富App的功能正在逐步完善,也是可以下载的。

大神点评(10)

小诸葛   论坛管理员 2020-9-15 17:19:42 显示全部楼层
您好,你我贷APP在华为应用市场正在审核中,您可以先通过应用宝、小米、豌豆荚等渠道下载你我贷APP,有问题随时联系,谢谢。
回复 点赞

闪闪和谬   金融大鳄 楼主 2020-9-16 07:12:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢大家指点,已经安装好了。
回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-9-15 17:31:15 显示全部楼层
华为应用市场没你我贷APP,可以下载有道财富APP也是一样的。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-9-15 17:49:48 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷APP在华为应用市场正在审核中,您可以先通过应用宝、小米、豌豆荚等渠道下载你我贷APP。

也可以使用手机扫描你我贷电脑版账户中心页面的二维码,下载平台APP。

下载有道财富App也是可以的,目前有道财富App的功能正在逐步完善,也是可以下载的。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-9-15 17:05:38 显示全部楼层

是的,现在在华为手机应用市场里已经搜索不到你我贷APP了,只能搜索下载有道财富APP了。不过,楼主可以扫描下面二维码下载你我贷APP(账户中心的二维码。安全放心)

在华为应用市场只能找到你我贷借款  详情 回复 发表于 2020-9-15 17:06
回复 点赞

闪闪和谬   金融大鳄 楼主 2020-9-15 17:06:30 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2020-9-15 17:05
可以的。

在华为应用市场只能找到你我贷借款
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-9-15 17:18:10 显示全部楼层
刚才看了一下在华为手机应用市场里确实搜索不到你我贷APP了,只能搜索下载有道财富APP了。

楼主可以扫描下述二维码下载你我贷APP,然后再升级就可以了

按照下列方法升级:

1、重新登录APP时,会有App更新提示,点击立即更新立即即可。

2、App登录后,我的~右上角齿轮图形~关于我们~检查更新。(如果不是最新,会有提示)。

3,登录手机社区首页,按住中间五个圈左滑,点社区任务~新版APP即可下载。

4,登录手机社区首页,点“帮助中心”~常用功能~最新APP。

[发帖际遇]: 神秘人对一丝秋水 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-9-15 18:51:04 来自手机   显示全部楼层
换个下载方式
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-9-15 23:16:52 来自手机   显示全部楼层

下载的方法很多:

1,你我贷APP在华为应用市场正在审核中,您可以先通过应用宝、小米、豌豆荚等渠道下载你我贷APP。

2,进入微信,关注有道财富可以下载。
登录微信有道财富公众号首页,点底部中间“我要投资”∽上拉菜单∽下载APP,按提示操作可下载。

3,二维码下载法:

用手机浏览器的扫描搜索功能,扫描如下二维码进入下载页面可以下载:

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-16 06:15:22 显示全部楼层
回复 点赞

发表回复