设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋故事#我的高端财富,每天收益2400+

推荐 弥勒个佛   论坛首富 楼主 2020-9-15 23:29:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
眼看着平台上的中秋故事活动马上结束了,想着还是要说点什么,今天正好是牵手平台2183天,到本月25号整整七年,也就是说已陪伴平台度过了七个中秋。

中秋年年有,但是我相信今年肯定是过得最开心和最舒心的一年。因为七年的时间在平台上的财富收获真的是太大太大了,虽然这个过程中会有很多身边的好朋友力劝下车吧下车吧,但是我认准了这个公司,认准了严总,认准了这个团队,事实证明我的选择是正确的!

由于个人的水平问题,写不出有内涵的长篇大论,公司发展的这几年嘉友们都有目共睹,包括从去年开始的转型发展,包括机构资金啥的,不想多说。我只傻傻的认准一个理:相信公司,紧跟平台,能让小老百姓稳稳赚钱的 平台就是好平台!能让我收获真金白银的公司就是好公司!七年来只有嘉银金科帮我做到了!

人必须要有感恩之心,都说感恩才能天长地久,感恩才能地久天长。感恩平台让我拥有现在的幸福生活。当初投资时的财富已经翻倍,到这个月为止所有产品已转入高端财富,每天醒来2400+的收益,太知足了!再次感谢!

无人不爱财富来,月看中秋七度圆

真诚的祝福嘉银金科所有的员工和平台上的嘉友们双节快乐!祝福公司稳健发展长长久久!
矿山理财 + 1 赞一个
nwd7p2v3kc + 1
nwdvkan9l + 3
nwd2lzu77 + 1 厉害了
花大钱 + 5 赞一个!
你我双赢 + 1
一丝秋水 + 1
梧桐树 + 5
心仪64 + 1
nwd34heer + 1
梦想能实现 + 2
厚德积福 + 1
稀里糊涂 + 5
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 感谢分享!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +223 本月威望 +30 宝石 +44

大神点评(255)

nwd3upmq7   土豪 2020-9-16 08:12:38 来自手机   显示全部楼层
真是低调奢华有内涵的土豪,如果我估算没错的话,他现在投资总额1000万左右,他的23万累计收益只是在转投高端财富里的收益,是2013年就开始在这里理财的前辈大佬,为你骄傲,与你同行,一起看嘉银金科风生水起,一路向前,共赢,赢!赢!赢!

估计你估算误差还是不小的,我估算楼主投资也就800万左右吧。  详情 回复 发表于 2020-9-17 05:50
我也这样认为  详情 回复 发表于 2020-9-16 08:43
弥勒个佛 + 2
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对nwd3upmq7 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”nwd3upmq7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 6

nwd4qh443   理财高手 2020-9-16 16:03:45 来自手机   显示全部楼层
记得投资平台时,经常看到楼主活跃的身影。还记得参加平台的第一次征文,是跟楼主一起获奖呢。后来楼主露面比较少了。原来楼主一直默默得数钱呢。恭喜楼主多多发财。
弥勒个佛 + 2 感谢大神关注

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 6

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-16 01:24:58 显示全部楼层

一个忠实平台的”粉”,一篇掏心掏肺的”论文”,一串令我惊魂未定的数字:昨日收益2409.98元,累计收益232889元!!!字里行间,隐约透露,一个低调又懂得感恩的“豪”!“特殊华为”非你莫属!
珍珠贝贝 + 1
弥勒个佛 + 2 平台土豪遍地,汗颜

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 点赞 8

nwd7k4z2gc   金融大鳄 2020-9-17 07:35:53 来自手机   显示全部楼层
让老百姓稳稳赚钱的,就是好平台
回复 点赞 6

独行者   理财高手 2020-9-17 01:43:05 显示全部楼层
哇塞,这才是真正的超级大土豪,真的骨灰级嘉友,赶紧过来膜拜一下下~~
回复 点赞 5

nwd7kax9tw   活跃之星 2020-9-17 07:34:06 来自手机   显示全部楼层
能让投资者稳稳赚钱的平台就是好平台。这是硬道理!
回复 点赞 4

iiiiii888   土豪 2020-9-27 09:23:21 来自手机   显示全部楼层
待到2021山花烂漫时,10周年纪念日,投资人只争朝夕,查征信,稳定性,步步为营。
回复 点赞 2

nwdvx2kre   活跃之星 2020-9-17 10:20:36 显示全部楼层
楼主七年多的投资经历、心得、收获。归结一条、即是对平台的执着和坚守!
[发帖际遇]: 李叔同对nwdvx2kre 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-9-16 09:29:48 来自手机   显示全部楼层
鼓励鼓励。。。
回复 点赞 2

nwd4qh443   理财高手 2020-9-16 04:50:54 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,每年收益100万加。
弥勒个佛 + 2

回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-15 23:29:30 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2020-9-15 23:42:06 显示全部楼层
路过看看。
[发帖际遇]: 神秘人对hlcwhnwd 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”hlcwhnwd 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwduwqhjpv   金融寡头 2020-9-15 23:46:27 来自手机   显示全部楼层
文采好!
弥勒个佛 + 2

回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2020-9-16 00:12:00 显示全部楼层
无人不爱财富来
回复 点赞 1

nwd7utayx   财务自由 2020-9-16 00:29:02 来自手机   显示全部楼层
楼主投资了多少本金啊?一天2000多啊?天呀,太多了吧
弥勒个佛 + 2

回复 点赞 2

nwd7m37uzr   尊享用户组 2020-9-16 01:09:52 来自手机   显示全部楼层
楼主真牛
弥勒个佛 + 2

回复 点赞 1

nwdlsfrle   大富翁 2020-9-16 06:38:50 来自手机   显示全部楼层
是啊……
[发帖际遇]: 星云大师对nwdlsfrle 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”nwdlsfrle 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

发表回复