设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#今日手气特别壮,宝石抽奖中宝藏

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-16 16:23:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本月已经过半,却还只是中了一个宝藏,心中郁闷不乐!

其余我不是一个贪心的人,特别容易满足。

再加上前两天,嘉友们说平台派送现金解锁券,那个只适合我小散使用的40元黑美人也被完美地错过了。心中有点"耿耿于怀",希望在宝石抽奖中得到一点"补偿",获得些许安慰。

怀着这样复杂的心情,我今天又参与了一次宝石抽奖。宝石姑娘一向"善解人意",果然没有辜负我一番苦心:让我中了大宝藏一枚,另外还打赏了36枚小金币作"小费"。

嘉友们,千万别笑话我没出息啊!
欧耶,我真的很开心哦!

无懈可击 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(36)

nwdvcgegu   超级富豪 2020-9-16 16:33:09 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-9-16 16:57:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-9-16 17:02:11 显示全部楼层
中了一个宝藏

这是第二个了,今年三月桃花开,中了8个,本想开心得瑟一下,一丝秋水说中了10个,就没敢吱声了!  详情 回复 发表于 2020-9-16 17:04
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-16 17:04:48 来自手机   显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2020-9-16 17:02
中了一个宝藏

这是第二个了,今年三月桃花开,中了8个,本想开心得瑟一下,一丝秋水说中了10个,就没敢吱声了!
[发帖际遇]: 李嘉诚对远影孤帆 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-9-16 17:11:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
[发帖际遇]: 神秘人对nwdqny4cu 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”nwdqny4cu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-9-16 17:25:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 李嘉诚对mxrlhl 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”mxrlhl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-9-16 17:40:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

8lu   超级富豪 2020-9-16 18:16:10 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-9-16 18:39:55 来自手机   显示全部楼层
恭喜你了
回复 点赞

发表回复