设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问有奖征文发放的是200元的月饼礼品吗?

爱笑的眼睛   大富翁 楼主 2020-9-17 08:02:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问有奖征文发放的是200元的月饼礼品吗?
还是其他的几种礼品可以选择的呢?
最佳答案

中秋有奖征文活动中选取20位获得中秋甜蜜礼品。此礼品大约150元左右,中奖者可以获得礼品盒一份,礼品是没有其他种类可选择的。请看活动规则:

活动规则:

1、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分;活动结束后,选取20位创作优质内容的嘉友,送出中秋甜蜜礼包一份

2、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励;

3、参与此次“征文活动”的文章被【有道财富】微信公众号采用,可额外获得至少500金币奖励 !

活动到9月15日就截止啦,感兴趣的嘉友,赶快去论坛参与起来吧
秋阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(14)

大球   理财高手 2020-9-17 08:42:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

中秋有奖征文活动中选取20位获得中秋甜蜜礼品。此礼品大约150元左右,中奖者可以获得礼品盒一份,礼品是没有其他种类可选择的。请看活动规则:

活动规则:

1、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分;活动结束后,选取20位创作优质内容的嘉友,送出中秋甜蜜礼包一份

2、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励;

3、参与此次“征文活动”的文章被【有道财富】微信公众号采用,可额外获得至少500金币奖励 !

活动到9月15日就截止啦,感兴趣的嘉友,赶快去论坛参与起来吧
[发帖际遇]: 马云对大球 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

秋阳   发帖之星 2020-9-17 08:04:47 显示全部楼层
请问有奖征文发放的是200元的月饼礼品吗?
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对秋阳 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”秋阳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-9-17 08:18:19 来自手机   显示全部楼层

是200元礼品券,可以兑换月饼,进入兑换平台,
也可以选择其他物品兑换。

哪里有中奖名单?  详情 回复 发表于 2020-9-17 14:13
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2020-9-17 08:54:36 显示全部楼层
是选取20位创作优质内容的嘉友,送中秋甜蜜礼包一份。(中秋礼包应该是月饼)

被评为创作优质内容的嘉友在获奖后,平台在消息里会有站内信通知填写收货地址、手机号、姓名等,提交后等着收礼包就可以了。
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-9-17 09:24:08 来自手机   显示全部楼层
有奖征文是选取20位创作优质内容的嘉友,送中秋礼包一份。获奖后平台会在“我的——消息提现——我的消息”里通知填写收货地址、姓名、手机号等,提交后就等着收礼包了。
回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 楼主 2020-9-17 09:31:47 显示全部楼层
大球 发表于 2020-9-17 08:42
中秋有奖征文活动中选取20位获得中秋甜蜜礼品。此礼品大约150元左右,中奖者可以获得礼品盒一份,礼品是没 ...

不是之前说价值200元的中秋大礼包吗?都不知道是什么东西呢?
回复 点赞

家中信   发帖之星 2020-9-17 10:18:17 显示全部楼层
我收到了中奖消息,中秋有奖征文活动礼品大约150元左右礼品盒一份。
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-9-17 10:59:07 显示全部楼层
赶紧的啊
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-9-17 11:12:59 显示全部楼层
值得参与!
回复 点赞

发表回复