设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#神秘的中秋礼物揭开面纱,有付出就有回报!

独行者   理财高手 楼主 2020-9-18 16:15:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
中秋活动之本月威望排名的前二十名有神秘中秋礼物,前五名还是双份、三份。

于是乎,排位竞争一下子变得激烈起来,嘉友们各显身手,每天都你追我赶。

最后一天登录论坛,发现我的排名居然一下子掉到第二十位,太悬了。

赶紧加油追赶,最后两天连续发了几篇分享帖。

最终排名第十五名,但神秘的中秋礼物是什么呢?

20200915威望值排名给奖励 - 你我贷 -.png

第二天,按照小乔MM的通知填写了收件地址信息,开始耐心等待。

本以为还要等很多天,没想到今天上午就接到快递小哥的电话,说有两个大箱子要收件。

可是,这几天我并没在网上购买过什么东东,于是就猜想是平台的中秋礼物。

按耐不住,中午就溜回家在快递柜里取出了两个大箱子。

到家打开外包装纸箱子,又是一个泡沫箱。打开泡沫箱,又是保温袋。

啥宝贝这么神秘呢?打开最后一层保温袋才发现原来是新鲜葡萄!!!

一箱里有两大串,还有冰块保鲜,急不可耐的摘了几颗尝鲜。

IMG_20200918_130111.jpg IMG_20200918_140100.jpg IMG_20200918_140026.jpg

又甜水分又多,味道好极啦~~~真是超棒的中秋礼物!!!

辛勤的努力付出得到回报,想想前五名的嘉友可以拿到双份、三份,羡慕啊。

看了发货地离我很近,我应该是第一个收到神秘礼物的吧

为了不让他们吃坏肚子,可以发到我这里来,我来承担~~~

平台的中秋活动还有很多,UNI小姐姐的第500期每日嘉视活动也在进行中。

想要中秋礼物的嘉友们,加油加油哦~~
梨涡浅笑 + 1
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
心仪64 + 1 神马都是浮云
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +12

大神点评(72)

快乐岛主   发帖之星 2020-9-18 17:06:20 显示全部楼层
恭喜楼主,又甜水分又多,味道好极啦~~~真是超棒的中秋礼物!!!好期待哦
独行者 + 1 岛主也有哒,同喜同喜~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-21 09:09:28 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-9-20 01:07
还木有收到,希望是月饼,不喜欢葡萄~

@梨涡浅笑这葡萄不是普通的葡萄,特好吃呀!昨天在我们附近超市看到了,一模一样的,价格不菲,你看看,反正我是有生以来第一次吃,我们全家每人都说“好吃”!
独行者 + 1 赞一个!

[发帖际遇]: 罗杰斯对高通LTE技术 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

fh6618   发帖之星 2020-9-18 16:23:13 来自手机   显示全部楼层
我吃不到葡萄,只能说这个葡萄是酸的了,哈哈
独行者 + 1 赞一个!O(∩_∩)O哈哈哈~,精辟的回复~~.

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-18 16:15:30 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-9-18 16:17:23 显示全部楼层
从中受益
独行者 + 1 谢谢支持~~

回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2020-9-18 16:52:26 显示全部楼层
为了这礼物够拼了,但我还是喜欢自己买。
独行者 + 1 赞一个!

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-9-18 17:36:01 来自手机   显示全部楼层
怎么搞的?我的怎么没到?难道这个还区分待遇?

近水楼台先占月,你懂的  详情 回复 发表于 2020-9-19 03:12
独行者 + 1 因为我是第一个吃螃蟹哒,嘎嘎嘎~~.

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-9-18 17:37:01 来自手机   显示全部楼层
我还以为是月饼呢?哎!

不喜欢邮寄给我哈,我给你寄去一箱月饼去!  详情 回复 发表于 2020-9-21 09:32
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-9-18 18:02:58 来自手机   显示全部楼层
第一个收到礼物的哈
独行者 + 1 应该是的吧,好像我是第一个晒礼物的,谢谢.

回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-9-18 18:26:30 来自手机   显示全部楼层
我只能祝贺你们
独行者 + 1 谢谢支持~~

回复 点赞

发表回复