设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于“嘉财有道”投资计划相关费用调整的公告

小乔   论坛管理员 2014-11-21 17:07:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    尊敬的你我贷用户:
        您好!
        你我贷内部经过慎重讨论决定,将于2014年12月1日对“嘉财有道”投资计划四个产品的提前退出费作出如下调整(注:在2014年12月1日之前,加入的“嘉财有道”投资计划,其提前退出费保持为加入金额*1%

“嘉财有道”投资计划各个产品的年化预期收益均在上述表格中所示的范围内,该利率范围是你我贷根据各个产品的特点经过严谨的数据计算而得出的,为精准的年化预期收益率的参考范围。其中“提前退出费”是指“双季赢”、“月月盈”、“嘉利宝”三个产品,在锁定期93天之后,投资用户申请提前退出,而产生的相应费用,请广大用户知晓。         
        如果您有任何建议或疑问,请点击网站首页右侧悬浮图标“意见反馈”或者进入论坛“意见反馈”版块留下您的宝贵意见,或致电你我贷客户服务热线4000-817-888咨询。
        感谢您一直以来对你我贷的支持与关注!敬请广大新老客户关注!

你我贷
    2014年11月21日

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(106)

句芒句多   活跃之星 2014-11-21 17:13:16 显示全部楼层
有改了啊
回复 点赞

忘忧草是黄花菜   投资经理 2014-11-21 17:25:44 显示全部楼层
不敢提前退出了
[发帖际遇]: 卢勤对忘忧草是黄花菜 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”忘忧草是黄花菜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

tammy   投资达人 2014-11-21 17:26:14 显示全部楼层
提前退出太狠了
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-11-21 17:28:38 显示全部楼层
利好净值贷。。。

确实!对净值贷是利好!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:43
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-11-21 17:29:05 显示全部楼层
短期收投资管理费了。。:L

这一点有点不太好!这是要大家集体投资长期标的目的啊!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:44
回复 点赞

shandonggxc   财务自由 2014-11-21 17:33:17 显示全部楼层
有点太高了。和人人一样,学有利了
回复 点赞

Liweimama   投资总监 2014-11-21 17:33:31 显示全部楼层
成交金额和加入金额有何不同?

我的理解是: 加入金额是你加入嘉财时的金额,比如2000,或10000 成交金额是你退出嘉财时金额,包括到你已有的收益,那就不止是2000,或10000了  详情 回复 发表于 2014-11-24 12:40
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2014-11-21 17:47:12 显示全部楼层
果然对净值贷而言是个利好的消息
回复 点赞

流浪到藏   投资达人 2014-11-21 18:43:10 显示全部楼层
这样的话,可以相对抑制提前退出!!
回复 点赞

发表回复