设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒中秋礼品#感谢管理员!我的第一份中秋礼物已经收到。

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-9-19 13:32:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

在本月前半月论坛中因威望排名第十,获得了中秋礼包一份。
得知消息后,很激动,赶紧填写了手机号、姓名和地址,提交后想起因错峰出行,故在国庆长假前全家外出旅游,到时礼品寄来无人接收怎么办?于是就在问题求助版块发帖请求帮助,看能否推迟发货。很快就接到小诸葛小乔的回信,说16号已经寄出,在我外出前注意查收。真是太好了。
昨晚看见独行者已经收到中秋礼物了,看来我的也快了。昨晚没等到 ,今天中午刚刚吃过中饭,手机就响起了,我的中秋礼品已经到楼下了。
二箱水果,是从长沙寄来的,打开一看,每箱有二袋新鲜的葡萄。葡萄皮薄肉厚,又甜水分又多,不愧为特级晴王,葡萄中的“爱马仕”,真好吃!
这是我收到的第一份中秋礼物,非常感谢小诸葛和小乔,是你们的帮助和关心使我能够获得此份奖励,我会继续努力的。中秋国庆双节活动还在继续,礼品在等着你们呢,让我们大家一起加油!加油!

铁匠 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1
一丝秋水 + 1
心仪64 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-19 13:32:49 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-9-19 15:23:46 来自手机   显示全部楼层
真是暖心的两位社区管理员,一定要为您的善良和温暖点赞,太贴心了。以后更多支持你们的工作,才能无愧于心。
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-9-19 15:45:56 来自手机   显示全部楼层
开心哈!香甜的味道。

口味很好。谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-19 15:47
鱼羊鲜 + 1

[发帖际遇]: 爱默生对花之语 说:“健康是人生第一财富。”花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-9-19 15:47:45 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2020-9-19 15:45
开心哈!香甜的味道。

口味很好。谢谢
[发帖际遇]: 马克·吐温对鱼羊鲜 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2020-9-19 16:14:22 来自手机   显示全部楼层
究竟是一箱还是两箱啊

是二箱,一箱有二袋,共4袋。  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:50
鱼羊鲜 + 1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-19 16:47:31 显示全部楼层
恭喜收到两箱中秋礼物!
鱼羊鲜 + 1 谢谢鼓励

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-9-19 16:50:42 来自手机   显示全部楼层
东方永恒 发表于 2020-9-19 16:14
究竟是一箱还是两箱啊

是二箱,一箱有二袋,共4袋。

此两箱是威望排名奖励,还是含有中秋征文奖励呢。  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:56
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2020-9-19 16:56:21 来自手机   显示全部楼层
鱼羊鲜 发表于 2020-9-19 16:50
是二箱,一箱有二袋,共4袋。

此两箱是威望排名奖励,还是含有中秋征文奖励呢。
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2020-9-19 17:08:57 来自手机   显示全部楼层
羡慕!有财。
回复 点赞

发表回复