设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享中秋甜蜜礼物#甜蜜的礼物静悄悄地来

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-9-20 16:27:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

这几天,岛主每每看到嘉友晒收到平台管理员送的中秋甜蜜礼物,那心里也是痒痒的。既好奇,又十分幸运地期待!

因为九月份社区威望排行榜上半个月跻身排行榜,这样有幸能够获得平台活动赠送的中秋甜蜜礼物一份。在活动刚结束就收到管理员小乔妹妹的私信了,晚上打开社区看到,无比激动心情马上填写了地址和姓名、社区昵称及电话。

接下来的等待和品读嘉友的分享,记得第一个应该是嘉友独行者分享给大家,真是人如其名一骑绝尘率先揭开神秘中秋甜蜜礼物的面纱。

岛主那个心里就像二师兄猪八戒在万寿山五庄观,明明有着镇元大仙送的人参果却吃不着,看着两个童子吃着谈论,心里好生不是滋味。焦急性子这时最能够体现,慌什么?小乔妹妹哪次会食言,哪次活动会忘了咱们嘉友的付出和参与?放一万个心在肚子里,小乔妹妹这三位社区大管家人称“论坛三剑客”侠骨柔情最够义气,把这社区搞得红红火火好不热闹,一派欣欣向荣景象。

今天是个好日子,早上我准备出去做一个“斜杠中年”,搞一点私活。在路上,听到顺丰快递员打来电话,问我家门牌号码,家里是否有人。我原以为快递员到我家收快递,因为昨晚安排了,今天快递来我家去快递。我理所当然就报给他了,说家里有人等他。

等我临近中午回家,家人马上告诉我是不是买葡萄了?我当时没有急于回答,问几箱?因为嘉友们分享说两箱,回答是两箱。这对上暗号了,我说还是卖着关子,我说别人送的,而且是美女哦!家人无比狐疑,甚是不屑。说告诉是你我贷送的,一切豁然开朗,心知肚明了。

没想中午,不知道是不是快递公司还是甜蜜葡萄供应商打来电话,问包装是否有问题,里面水果是否有问题如坏果之类。这真要点赞平台,不仅得到平台的免费送的礼物,而且还给我们实实在在的放心,真是诚意满满!无论礼物还是包装、快递,还是售后都十分满意。正如在平台的投资理财,总能够注重细节,让嘉友们放心舒心,难怪平台发展这么好,九年不忘初心牢记使命,砥砺前行给梦想可能。而且在众多雷暴的大环境中,环视左右皆倒倒垮垮,惟有嘉银金科依然傲然屹立不倒,成为当今当下仅有的十五个平台之一中的精英,而且平台已经平稳地运营发展,转型不动声色稳稳当当地实现既定目标。

关于无籽甜蜜葡萄的享受,美滋滋的味道和感受,岛主就不在此赘述,毕竟岛主品尝美味美食的诱惑已经挡不住了,来来来尝一个呗!要知详情请听下回分解,或者欣赏其他大神嘉友他们更有文采更贴切的体味。

晒图

飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
梨涡浅笑 + 1
铁匠 + 1
你我双赢 + 1
花之语 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(33)

矿山理财   理财高手 2020-9-20 17:35:18 来自手机   显示全部楼层
好吃!一个字………………甜!

哈哈哈哈,说话好有水平。一字千金!@矿山理财  详情 回复 发表于 2020-9-20 20:30
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

花之语   发帖之星 2020-9-20 16:40:39 显示全部楼层
味道确实不错,甜中带香!
快乐岛主 + 1 确实味道好极了,甜蜜度很高。.

回复 点赞 1

铁匠   发帖之星 2020-9-20 18:03:39 显示全部楼层
拼命劳作,使劲赚钱
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-20 18:42:23 显示全部楼层
看上去好吃的样子,据说皮薄肉脆,香甜多汁,不知何时我也能收到~
快乐岛主 + 1 中秋节前一定会收到平台的甜蜜爱心.

回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-9-20 20:30:27 显示全部楼层
矿山理财 发表于 2020-9-20 17:35
好吃!一个字………………甜!

哈哈哈哈,说话好有水平。一字千金!@矿山理财
回复 点赞

演人   超级富豪 2020-9-20 20:33:02 来自手机   显示全部楼层
甜在心里的滋味
快乐岛主 + 1

回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-9-20 20:33:23 显示全部楼层
我是昨天上午收到一箱,真空包装袋子里面的果果没有黄颜色,是光线原因吧?
快乐岛主 + 1 都是青黄色的,应该是光线反射的.

回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-9-20 20:37:52 来自手机   显示全部楼层
礼物真好
快乐岛主 + 1 开心知足,感谢平台

回复 点赞

calms   投资达人 2020-9-20 20:38:37 来自手机   显示全部楼层
哈哈。我也收到了,好吃好甜
快乐岛主 + 1 甜蜜度确实很高,很喜欢

回复 点赞

发表回复