设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #人到中年,也要赚钱#加油努力,梦想成真

优秀 nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-9-21 09:47:13 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在当今这个社会,金钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。回想起从小到大,上学工作,全部都是非常努力,基本上不放过任何努力的机会,我认为辛勤耕耘,定会获得收获。

我父母那一辈是工薪阶层,养育我们兄弟姐妹四个已是操劳了大半辈子,父母退休时年纪尚可,帮忙给哥哥姐姐带带小孩。我是家中老幺,当时父母已经60多岁,不放心我们异地打拼,从遥远的家乡来到了我们奋斗的地方,给我们的小家庭贡献了自己的力量,当时和老公从家乡辞职到异乡工作,基本是白手起家,初来乍到,没房没车,孩子还是上幼儿园的年龄,父母为了我们安心工作,帮我们做饭接送孩子。

异地的房价很贵,是我们家乡的好几倍,我们的目标就是买一个房子,安定下来,当时那个年代,都是不靠父母的年代,因为父母也没什么积蓄,父母的积蓄还的留着养老呢。我们的收入还可以,就是加班加点很忙碌。记得当时经济一片大好,每天加班加点忙的不亦乐乎,因为看到一个个工程经过自己的设计,变成了一个个成品,去验收的时候,一种成就感油然而生,更重要的是,奖金是跟着你所做的工程挂钩,因此每每干完一个工程,仿佛看到房子离我更近了一步,心中都不觉得苦和累。

更重要的是,从家乡辞职,应聘到了新单位,一切从头开始,来到陌生的环境,缺少了熟悉的工友,缺少熟悉的工作方式,我需要加倍努力,尽快适应新的工作,心中有一种危机感、紧迫感,领导看中的是我的专业能力和工作经验,我要做的是把领导交付的每一个工作,快速完美的完成,给领导展现:我能行!

有钱真好,经过几年打拼,很快贷款买了一套的三室两厅的房子,宽宽敞敞,等到装修好入住时,感觉踏实了很多,好像漂泊的脚步有了歇息的地方,感到一切的苦和累都很值得,都是为了这个安宁的家园。

后来贷款还清了,又买了车,给家人买了保险,家里的积蓄慢慢多了,孩子也上了大学,一切都变得从容。平日不忙的时候,可以出去到处走走,过诗和远方的生活。但是大部分时间都很忙碌,我也已经习惯了这份工作,赶工期加班也是常有的事,只是感觉精力不如年轻的时候,需要劳逸结合。

有年轻的同事经常问我,干了这么多年,没有烦么?我笑着说,从一毕业就干这一行,干了这么多年,只会干这个啦,。其实我是爱上了这一行,我为这份工作付出了辛苦,得到了丰厚的回报,从大了说,我为城市的经济做出了贡献,从小了说我为父母、孩子、家庭的安稳尽了自己努力,这就是我的梦想。

前几年父亲生病,上下楼不方便,我帮父母在家乡换了一套电梯房,并且出钱买了理疗机,保健品等等。哥哥姐姐在家照顾父母,我在远方提供经济支持。孩子毕业可以选择继续读书,也可以选择喜欢的城市闯荡,累了可以回家歇歇,她不用早早背负家庭的压力,这一切都源于我和老公的不懈努力,相互支持,源于经济发展的机会,让我们忙忙碌碌工作,踏踏实实挣钱。

2017年经过朋友的推荐,有缘结识了你我贷平台,到现在马上快3年了,一直相信平台,感恩平台合规经营,安全稳定,给了我满满的一份睡后收入。到目前为止,我的有道全部转投成功,高端财富已经超过315万,每日收益858元。

人到中年,需要赚钱,手里有钱,心里踏实。家庭安稳,亲人健康,就是我的愿望。不论什么时候,努力加油,梦想就会成真。
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赶紧排好队,膜拜土豪一下下~~.
你我双赢 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
nwd34heer + 1
鱼羊鲜 + 1
花大钱 + 5 赞一个!
铁匠 + 1
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +10

[发帖际遇]: 神秘人对nwd4qh443 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(164)

qishuo520   超级富豪 2020-9-22 00:05:04 来自手机   显示全部楼层
合规经营
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2020-9-21 21:31:23 显示全部楼层
不论什么时候,努力加油,梦想就会成真。
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

nwd34heer   活跃之星 2020-9-21 20:48:59 来自手机   显示全部楼层
你是生活的强者,成功人士,努力没有白费,继续加油!
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-21 11:46:56 显示全部楼层
手里有钱,心里踏实,家庭安稳,亲人健康~
快乐岛主 + 1

回复 点赞 1

nwd7keunfe   土豪 2020-9-21 09:48:35 显示全部楼层
梦想成真
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2020-9-21 09:53:26 显示全部楼层
赚钱也要找对路

回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2020-9-21 10:28:13 来自手机   显示全部楼层
努力赚钱养家

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-9-21 10:39:11 来自手机   显示全部楼层
赚钱理念很重要
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-9-21 11:53:09 来自手机   显示全部楼层
理财高手,给你点赞

回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-9-21 13:10:40 显示全部楼层
加油加油

[发帖际遇]: 李嘉诚对积少成多 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”积少成多 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-9-21 13:54:43 显示全部楼层
甜蜜的快乐心情!

回复 点赞

小笨   发帖之星 2020-9-21 14:20:33 显示全部楼层
楼主真励志,深受启发

回复 点赞

发表回复