设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.9.21:连送4天!《嘉视》500期互动猜谜赢礼品

小乔   论坛管理员 楼主 2020-9-21 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年09月21日星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=q3154dda3xo&tiny=0&auto=0

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,一年一度的秋天真的来了,丹枫迎秋、枫林如火,我们《每日嘉视》经过2年多的坚守,也于今日(9.21)正式迎来第500期,再次感谢各位嘉友对本节目的喜爱和支持。

为此,我们也从上周五开始,举办了【嘉视500期·中秋国庆猜灯谜赢中秋礼品】的活动。上期的谜底不知道各位嘉友有没有猜对呢?首先来跟大家揭晓一下,我们上周五互动猜谜第一期的谜底:

上一期的谜面是:去旧换新间补息  资金流转期选集 ——以上描写的是有道财富平台最近重点推荐的哪个功能?答案就在我们此前的嘉银姐妹花当中哦。我看到有很多的嘉友一下子就猜到了,下面我就来揭晓一下正确的谜底吧。

谜底就是:提前转投。看看你猜对了吗?我们第一期互动猜谜抽中的7位嘉友的中奖名单,已经公布在了今天的每日嘉视帖子下方啦!快去看看你中奖了吗?

没中奖的不要紧,我们此系列活动持续到本周三呢,每天都有,话不多说,接下来我要开始出本期的有奖猜谜的谜面喽:

本期的谜面是:

不是国人偏爱菊  此花无安更无花

——以上诗句里的“菊”指代的花,更符合有道财富的哪款服务?

有没有嘉友知道呢?我在这里提示一下:很明显,“菊”和“花”其实都是代词,代替有道财富的哪款服务。这款服务有什么优势呢,谜面也说的很清楚:国人(注意是国人哦)比较偏爱的、无安更无花(视频里会提示的更明显哦),我已经提示的够明显了,知道答案的嘉友,可以在本期的帖子下方回复起来喽。

提醒一下:此谜面和谜底只是互动小游戏,娱乐成分更多,也不要太当真。本期我们将会从答对的嘉友中抽出4位嘉友,送出价值200元的嘉银中秋礼品,希望大家把握住答题的机会哦。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 720 人参与投票
登录后,即可参与投票
飒爽 + 1
nwd4qh443 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(179)

nwd4qh443   理财高手 2020-9-21 11:00:21 来自手机   显示全部楼层

银行精选

回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2020-9-21 11:01:27 来自手机   显示全部楼层

银行精选

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2020-9-21 11:07:02 显示全部楼层
谜底:银行精选
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2020-9-21 11:08:56 显示全部楼层
银行精选
回复 点赞

nwdlwwytm   投资达人 2020-9-21 11:11:53 来自手机   显示全部楼层
银行精选
回复 点赞

nwd7pllt27   投资达人 2020-9-21 11:13:09 来自手机   显示全部楼层
银行精选
回复 点赞

nwd7puruve   尊享用户组 2020-9-21 11:13:42 来自手机   显示全部楼层
每天观看
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2020-9-21 11:14:02 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

16号线   土豪 2020-9-21 11:14:03 来自手机   显示全部楼层
银行精选
回复 点赞

发表回复