设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#俺也来晒晒“西域风情”

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-21 11:09:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看到这么令人“噱头"的标题,嘉友们会不会觉得我有点"矫情",忒"浪"了呢?
这真的有一点点冤枉和委屈我了,我可是一本正经的木头直人,没有半点花花弯肠子哦!

汉家葡萄种子来自西域,西域原本就是一个十分浪漫的邦域,不忘葡萄种子出处,也是表达一下饮水思源的情感。

星期六早上七点,突然收到一个"陌生"电话:
"请问是X先生吗?"
"是!您是哪位?"
"顺丰快递员!您有两箱水果,家里有人的话,我给您送到门口!"
"我就在家里!我马上下楼来拿!"说着我就出门了。
结果在2楼迎面碰上了快递员,我坚持要接过来,对方坚持要送到家。
最后我们折中一人抱一箱上了5楼。
令我终生难忘的是,临分别时对方竟然夸我有"绅士"风度呢!
说实话,这是我有生以来受到的"最高礼遇"!

星期六,星期天,我一直沉醉在"云里雾里",以至于忘了在论坛晒帖了。
昨天得到嘉友珍珠贝贝提醒才想起来还没有发帖晒帖这档子事。
我想这两天气温这么高,截图上的鲜葡萄会不会变成葡萄干呀?

这次的神秘礼物到底好不好?
我真的不知道啊!
只是冰冰大神说要用一箱月饼换我一箱葡萄呢!
真后悔,当初全家人嘴太馋了,吃得太快了,留一箱岂不赚大发了!

俗话说"拿了人家的手短,吃了人家的嘴软"。
收了平台中秋佳礼,该夸夸平台才对!
但我这次要"格色"一下,偏不,只夸葡萄。特作吃葡萄《感言》如下。

《感言》
礼箱神秘送家门(【平】平【仄】仄仄平平),

翡翠珍珠落果盆(仄仄平平仄仄平)。

一颗沾唇甘彻骨(仄仄平平平仄仄),

无疑绝品出昆仑(平平仄仄仄平平)。

高通LTE技术 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(39)

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-22 10:18:16 显示全部楼层
提子甜入心,帖子甜入骨!建议@小乔管理额外嘉奖!

您这是"举贤不避亲"呐?论坛上大家都知道我是您徒弟呢!  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:04
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-21 11:40:06 显示全部楼层
2箱啊,你可以好好过个提子瘾了~

还没品出味来,就吃干净了!  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:14
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

青青0321   世界首富 2020-9-21 11:45:32 显示全部楼层
礼轻情意重

确实是这样哦!  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:15
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对青青0321 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”青青0321 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-9-21 11:50:27 来自手机   显示全部楼层
羡慕羡慕

每个人的感受都是独一无二,下次只要你敢发帖,照样可以获奖品!  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:18
远影孤帆 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-9-21 13:06:50 显示全部楼层
厉害了!
远影孤帆 + 1

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2020-9-21 13:48:02 显示全部楼层
天下奇观

大神过奖了,离不开您的支持和打赏鼓励呀!  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:20
远影孤帆 + 1

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2020-9-21 14:31:12 显示全部楼层
吃过了就夸!

这才叫实在人呢!谢谢直评!  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:21
远影孤帆 + 1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-21 15:14:42 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-9-21 11:40
2箱啊,你可以好好过个提子瘾了~

还没品出味来,就吃干净了!
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-21 15:15:50 来自手机   显示全部楼层
青青0321 发表于 2020-9-21 11:45
礼轻情意重

确实是这样哦!
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-21 15:18:25 来自手机   显示全部楼层
nwd7pucuv7 发表于 2020-9-21 11:50
羡慕羡慕

每个人的感受都是独一无二,下次只要你敢发帖,照样可以获奖品!
回复 点赞

发表回复