设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台返现奖励提现为什么有额度限制?

瓜娃子   活跃之星 楼主 2020-9-21 11:39:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台返现频道给出了免费提现通道,实名认证后我的免费额度约38万。谁知道这个额度是怎么算出来的吗?我只是好奇,这个额度我完全够用了。高端财富账户提现是完全免费的。
最佳答案
平台返现奖励提现免费提现的额度,是提现通道制定的。平台返现的资金是活动奖励和返现券的收益等,免费提现额度一般是够用的,超过的部分可以付0.1%的手续费提现。
矿山理财 + 1
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对瓜娃子 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”瓜娃子 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(101)

axm45678   发帖之星 2020-9-22 15:54:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台返现奖励提现免费提现的额度,是提现通道制定的。平台返现的资金是活动奖励和返现券的收益等,免费提现额度一般是够用的,超过的部分可以付0.1%的手续费提现。
回复 点赞 1

zihuashi   金融寡头 2020-9-21 11:43:03 显示全部楼层
我的免费额度10万以下
[发帖际遇]: 神秘人对zihuashi 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”zihuashi 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

雪莉   世界首富 2020-9-21 11:55:09 显示全部楼层
我的免费额度10万以下
[发帖际遇]: 神秘人对雪莉 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”雪莉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2020-9-21 11:56:15 来自手机   显示全部楼层
不是很清楚
回复 点赞

nwdlsyjx2   金融寡头 2020-9-21 11:56:22 显示全部楼层
我目前还无法进行实名认证
回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2020-9-21 12:08:59 来自手机   显示全部楼层
还不知道是怎么回事。
回复 点赞

nwd233324   超级富豪 2020-9-21 12:09:45 来自手机   显示全部楼层
额度多少
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd233324 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwd233324 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4w2qsf   大富翁 2020-9-21 12:15:36 来自手机   显示全部楼层
从哪里看出
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2020-9-21 12:16:20 来自手机   显示全部楼层
还没有实名认证
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2020-9-21 12:20:29 来自手机   显示全部楼层
我还不知道
[发帖际遇]: 胡适对开心朋友 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”开心朋友 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复