设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#我的网贷账户已经清零,大家的呢?

花之语   发帖之星 楼主 2020-9-21 19:12:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
伴随着我的最后一笔提前转投成功,我的网贷账户已经实现“清零”。

对平台而言,伴随着嘉友们的积极转投,更多的网贷账户清零,网贷存量也会随之逐渐减少。说明平台从启动转型,继而稳步推进,直至最后基本完成,一切都在有计划地进行。对我个人而言,伴随着我在你我贷的网贷账户清零,意味着我的p2p投资之路已经终结,因为我已经没有任何的p2p网贷投资了。

目前我在平台的账户简单明了,主投高端财富,再配置点小确幸~银行精选,以备不时之需。虽说没有壕们的“每天醒来就2400+”,但是目前我账户的每月收入也有几千元,这份额外的躺赚收入,对我来说,已经是非常的满足且珍惜了!

平台鼓励大家积极转投,利率无疑是比退出重新认购要高的,相信平台的精算团队也不是白忙活的,肯定经过他们的精密计算啦!要不谁会积极去转投?所以,积极转投,是最明智的选择。实现网贷账户的清零,对平台与个人而言,是双赢的,抓紧转投啦!

单选投票, 共有 1001 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Rising之歌 + 1 感谢分享!
快乐岛主 + 1
你我双赢 + 1
梨涡浅笑 + 1
高通LTE技术 + 1
矿山理财 + 1
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(272)

xueskn   世界首富 2020-9-21 19:57:57 来自手机   显示全部楼层
全部清零了
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwdvy3we7   超级富豪 2020-9-21 20:38:53 来自手机   显示全部楼层
早已清零
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7puruve   尊享用户组 2020-9-22 03:38:30 来自手机   显示全部楼层
全部转投了
花之语 + 1

回复 点赞

Cindy2000   发帖之星 2020-9-22 21:01:20 显示全部楼层
积极配合平台转型
花之语 + 1 赞一个!

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-21 19:12:34 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

nwdvuqvwe   金融大鳄 2020-9-21 19:16:33 来自手机   显示全部楼层
还没清零
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2020-9-21 19:18:46 显示全部楼层
网贷账户已经清零
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2020-9-21 19:20:33 显示全部楼层
禅意摄影:天心月圆
回复 点赞

dumengxian   土豪 2020-9-21 19:22:15 来自手机   显示全部楼层
帐户清零
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2020-9-21 19:30:17 来自手机   显示全部楼层
提前转投很慢,一个多月过去了,还在排队中。

主要是看原服务的复投情况而定,转投期间,原服务正常计息,不影响收益。  详情 回复 发表于 2020-9-23 22:38
花之语 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-9-21 19:31:09 显示全部楼层
还没清零
回复 点赞

nwd7yet9tl   超级富豪 2020-9-21 19:33:20 来自手机   显示全部楼层
还没有效,
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-9-21 19:33:27 显示全部楼层
没有没有清零
回复 点赞

发表回复