设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.9.22:千元中秋礼品继续送!快来猜谜赢奖!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-9-22 10:44:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年09月22日星期二,欢迎收看本期的《每日嘉视》。https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=e31547xaua3&tiny=0&auto=0

今天是我国二十四节气的秋分,秋分时节,我国大部分地区已经进入凉爽的秋季,南下的冷空气与暖湿空气相遇,产生一次次的降水,气温也一次次地下降。正如人们常所说的那样,到了“一场秋雨一场寒”的时候。

秋季早晚温差大,嘉友应根据天气变化和每个人的体质情况,及时增减衣物,预防风寒。饮食上要特别注意预防秋燥哦。

今天我们继续《每日嘉视》500期的中秋猜灯谜-互动有礼活动,首先来公布一下昨天的谜底吧,昨天的谜面是:“不是国人偏爱菊  此花无安更无花”——以上诗句里的“菊”指代的花,更符合有道财富的哪款服务?

这个对很多嘉友来说应该是最熟悉不过了吧!谜底就是:银行精选!你猜对了吗?没猜对的嘉友也没关系,今天猜中本期谜底的话还有机会赢中秋礼品的哦~接下来就来公布一下本期的有奖猜谜的谜面吧:

本期的谜面是:

相见时难勿需难  释疑解惑泪始干

——以上描写的是有道财富平台哪项特色服务?

(提示已经在视频里了)已经知道答案的嘉友,快去本期的帖子里回复起来吧! 今天我们会从答对的嘉友中,抽取4名嘉友送出价值200元的嘉银中秋礼品。

另外,我再补充一下:我们第一期和第二期的中奖嘉友,别忘记在收到站内信之后,及时的填写相关信息,以便在中秋国庆来临之前就收到我们的祝福哦。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 674 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(179)

nwd4e9wsu   活跃之星 2020-9-22 10:46:01 来自手机   显示全部楼层

问题求助

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-9-22 10:46:51 来自手机   显示全部楼层

有道财富专属顾问

回复 点赞

nwd4whej5   土豪 2020-9-22 10:47:38 来自手机   显示全部楼层
你我贷出借微信服务号
回复 点赞

nwd4whej5   土豪 2020-9-22 10:48:56 来自手机   显示全部楼层
你我贷出借服务号
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-9-22 10:50:48 来自手机   显示全部楼层
有道财富微信客服
回复 点赞

nwdv43ls4   超级富豪 2020-9-22 10:53:43 来自手机   显示全部楼层
问题求助
回复 点赞

雪寻   投资主管 2020-9-22 10:56:22 显示全部楼层
专属顾问
回复 点赞

nwd7k5s2an   土豪 2020-9-22 11:00:01 来自手机   显示全部楼层
添加有道财富顾问
回复 点赞

nwd7pgvgfn   财务自由 2020-9-22 11:01:52 来自手机   显示全部楼层
添加有道财富顾问
回复 点赞

发表回复