设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#珊珊来迟……晒一晒中秋礼包

东方永恒   发帖之星 楼主 2020-9-22 12:15:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前两天,陆续收到了平台寄来的两个中秋礼包。
说实在的,自接到管理员小乔发来的获奖消息后,就想在第一时间晒一晒,但由于一些小原因而耽搁了。

及至今天,一些嘉友已经晒了许多,把收到的礼物描述的已经很完美了,比如包装精美,外形美观,色泽晶莹,口感细腻等,我再想说已不知从何夸起,但不说两句又心痒难耐,还是说一些感受吧。

本人参与论坛活动有近两年了,本月威望排名也多次出现在前30名之列,但都是20名之后,最高也就是20名。

至于获得礼包想都不敢想,因为面对大神级嘉友,信心严重不足,心存畏惧,甘拜下风。

及至这期,突然心血来潮,勇气提升,本月威望排名有了突破,一举冲进前15名,连自己都有些小意外呢。

回头再说说收到的礼物……葡萄,因为身体原因,是不适宜吃甜食的,但禁不住嘉友们所发分享帖的诱惑,也吃了几颗,说实在的,口感是真的好,不夸张的说,这是我迄今吃到的最好吃的葡萄……没有之一。

我收不住劲,还想再吃几颗,但遇到了家庭管制,爱人考虑我的身体不让吃了,好,不吃就不吃,那就留给在北京上班的女儿回家吃吧。

无懈可击 + 1 感谢分享!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
梨涡浅笑 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(39)

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-22 14:14:08 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝贺东方永恒获得大礼,这葡萄太好吃了~!

谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:56
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-22 12:15:29 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2020-9-22 12:21:17 显示全部楼层
好啊,都是很好的食物
[发帖际遇]: 李嘉诚对橘子洲 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”橘子洲 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2020-9-22 12:45:43 显示全部楼层
不错不错不错
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2020-9-22 12:47:15 来自手机   显示全部楼层
礼包不错
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对Chang_lin说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”Chang_lin 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jnd   世界首富 2020-9-22 12:49:40 显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对jnd 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liangma   超级富豪 2020-9-22 12:52:32 来自手机   显示全部楼层
礼包不错
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2020-9-22 13:15:26 来自手机   显示全部楼层
好小子收到不错的礼物了
回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2020-9-22 13:16:18 显示全部楼层
看着不错是
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-9-22 13:38:27 来自手机   显示全部楼层
这么好吃的葡萄啊!
回复 点赞

发表回复