设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#金秋九月奖励100元准时到账,为平台点赞!

矿山理财   理财高手 楼主 2020-9-22 15:35:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台的金秋九月返现活动于昨天9月21日结束,按规则规定,在活动期间出借获得的0.5%(2万返100)奖励于活动结束7个工作日返现到账。

今天早上10点多钟,收到平台信息提醒:

【有道财富】您参加的金秋9月返现活动100.00元返现奖励已到账,请至“我的-现金券(优惠券) 。

平台的规则是兑现的,平台的返现也是准时到账,说是很快的,没有想到这么快,说是活动结束七个工作日,没想到活动结束第二天就到账,快!
真的是很快,说得到,办得快,雷利风行,这才是王者风范,我不得为平台点赞!

嘉友们,看看优惠券账户,你们的返现奖励到账了吗?我看也是很快到账的。

铁匠 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(38)

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-22 15:35:41 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-9-22 15:38:08 来自手机   显示全部楼层
我的也到账了
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2020-9-22 15:45:08 显示全部楼层
也是很快到账的。
回复 点赞

小天天   世界首富 2020-9-22 15:55:52 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2020-9-22 16:38:12 来自手机   显示全部楼层
我的也到账了。
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7k9qvsw 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”nwd7k9qvsw 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-9-22 16:42:48 来自手机   显示全部楼层
我的也是的 上午还在上班,微信客服就留言告知我
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-9-22 17:12:04 来自手机   显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-9-22 17:25:27 来自手机   显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-9-22 21:20:30 来自手机   显示全部楼层
奖励到账
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd4qh443 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”nwd4qh443 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复