设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今天不知为什么我浏览精华帖,不能打赏宝石,也 ... ...

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-9-23 09:32:52 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天不知为什么我浏览精华帖,不能打赏宝石,也没有宝石奖励。嘉友发的帖子,只能点赞,打赏宝石却不行。
最佳答案
上午可能是网站的原因,经过临时维护,现在是正常的。

大神点评(8)

无懈可击   理财高手 2020-9-23 15:31:41 显示全部楼层
有可能是网络原因,有时是掉线了,重新登录一下,就可以了。
[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-9-23 15:37:22 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
上午可能是网站的原因,经过临时维护,现在是正常的。
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-9-23 14:19:16 来自手机   显示全部楼层
现在好了。谢谢各位。
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-9-23 09:37:24 显示全部楼层

我去看看。
试了一下,有宝石奖励显示,但时间到了奖励还是一直在显示。可能是系统忙,反应迟钝吧,但只要是浏览时间够了,奖励还是自动到账了。
因为同一帖子看过后,没有看到奖励显示。但第二次浏览时不在显示宝石奖励,说明奖励已经领过了。

平台对论坛已经维护恢复正常,楼主可以重新去浏览精华帖了。

回复 点赞

山中人   世界首富 2020-9-23 09:39:56 显示全部楼层
网络存在问题。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-23 10:08:35 显示全部楼层
网慢的缘故吧,我的没问题~
[发帖际遇]: 安·兰德对梨涡浅笑 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-9-23 11:55:00 显示全部楼层
网不好啊
[发帖际遇]: 神秘人对ziv_L 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”ziv_L 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-9-23 12:22:33 显示全部楼层
会有的啊
回复 点赞

发表回复