设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.9.23:@所有人,限时最后一天猜谜抽礼品!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-9-23 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年09月23日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p31545k8lrt&tiny=0&auto=0

今天是《每日嘉视》500期的中秋猜灯谜-互动有礼活动的最后一天啦!还未参加的嘉友,可要把握住最后的机会哦!

首先来公布一下昨天的谜底,昨天的谜面是:相见时难勿需难  释疑解惑泪始干——以上描写的是有道财富平台哪项特色服务? 昨天在视频里提示的很清楚啦!谜底就是——专属财富顾问(服务)!

一直以来,当嘉友有出现疑问的时候,我们专属财富顾问都会第一时间帮大家解决问题,如果有嘉友还未添加的话,也可以通过有道财富微信公众号来添加。

接下来我要开始出本次猜谜活动最后一期的谜面啦!各位嘉友可要听好啦!

本期的谜面是:

玉人成双万事通  嘉视三连在周终

——以上描写的是每日嘉视栏目中哪一项固定节目版块?

有没有嘉友知道呢? 我在这里稍稍的提示一下,这个节目版块也是今年刚刚推出的哦。“玉人成双”:其实就是说两个美女嘛;“万事通”:包罗万象,话题性比较丰富;“嘉视三连”就是每日嘉视连续三天都播放此内容,那就是周五播放的节目了,加上周六周日共三天,播放的都是同一期的节目。嘉友们能猜到吗?猜不到的话,可要好好的回顾一下咱们往期周五的每日嘉视了,或者去论坛发帖求助一下其他嘉友哦,我提醒一下:是五个字哦!

另外,今天我们的【中秋国庆猜谜-互动赢中秋礼品】活动已经是最后一期了,请前几期中奖的嘉友,留意论坛站内信,抓紧把相关收货地址填写完整,以便小姐姐第一时间将礼品邮寄出去哦,争取在中秋前能收到礼品呀。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 651 人参与投票
登录后,即可参与投票
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(182)

竹报平安   活跃之星 2020-9-23 11:00:23 显示全部楼层
谜底:嘉银姐妹花
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-9-23 11:00:32 来自手机   显示全部楼层

嘉银姐妹花

[发帖际遇]: 巴菲特对nwd4qh443 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”nwd4qh443 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

有凤来兮   理财高手 2020-9-23 11:00:46 显示全部楼层
嘉银姐妹花
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-9-23 11:02:16 显示全部楼层
嘉银姐妹花
回复 点赞

有凤来兮   理财高手 2020-9-23 11:03:00 显示全部楼层
每日嘉视-周末版:嘉银姐妹花
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-23 11:05:11 显示全部楼层

每日嘉视:嘉银姐妹花
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-23 11:05:23 显示全部楼层
嘉银姐妹花
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-9-23 11:06:49 来自手机   显示全部楼层
嘉银姐妹花
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2020-9-23 11:08:21 来自手机   显示全部楼层
嘉银姐妹花
回复 点赞

发表回复