设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#【中秋国庆猜谜-互动赢中秋礼品】活动最后一期!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-9-23 11:24:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

先分享我昨日的:

#分享#《每日嘉视》第500期猜谜活动正在继续!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3028006-1.html?page=1

再来看我今日的分享:

《每日嘉视》500期的中秋猜灯谜-互动有礼活动,今天是最后一期!哈哈,还未参加的嘉友,可要把握住最后的机会哦!

看乔管公布昨天的谜底。

昨天的谜面是:相见时难勿需难  释疑解惑泪始干——
谜底就是——专属财富顾问(服务)!

恭喜下面中奖的嘉友好运!@你我双赢 @落日 @greek@cindy2000

今天猜谜活动,也就是最后一期的谜面:

玉人成双万事通  嘉视三连在周终

——以上描写的是每日嘉视栏目中哪一项固定节目版块?

看看乔管提示:,这个节目版块也是今年刚刚推出的哦。“玉人成双”:其实就是说两个美女嘛;“万事通”:包罗万象,话题性比较丰富;“嘉视三连”就是每日嘉视连续三天都播放此内容,那就是周五播放的节目了,加上周六周日共三天,播放的都是同一期的节目。嘉友们能猜到吗?猜不到的话,可要好好的回顾一下咱们往期周五的每日嘉视了,或者去论坛发帖求助一下其他嘉友哦,我提醒一下:是五个字哦!

已经有几个嘉友回复答案了,悄悄告诉你我的答案是:嘉银姐妹花!赶紧去回复吧!
飒爽 + 1
落日 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
一丝秋水 + 1
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 马云对高通LTE技术 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-9-23 12:47:54 显示全部楼层
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3028263-1.html?page=1

《每日嘉视》2020.9.23:@所有人,限时最后一天猜谜抽礼品!
[发帖际遇]: 曾国藩对高通LTE技术 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-9-23 12:20:23 来自手机   显示全部楼层
打听一下楼主中奖可有你和我

看到乔管竖了你的名字没有看到我的  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:45
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对快乐岛主 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”快乐岛主 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2020-9-23 12:15:15 来自手机   显示全部楼层
嘉银姐妹花

你是最棒的!  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:46

回复 点赞 1

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-9-23 11:33:11 来自手机   显示全部楼层
加油π_π。。
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 1

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-9-23 11:55:28 来自手机   显示全部楼层
赞(/≧▽≦/)
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2020-9-23 12:30:12 显示全部楼层
中秋国庆猜谜

回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-9-23 12:40:02 来自手机   显示全部楼层

[发帖际遇]: 神秘人对fushenwei 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”fushenwei 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-9-23 12:45:17 显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2020-9-23 12:20
打听一下楼主中奖可有你和我

看到乔管竖了你的名字没有看到我的
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-9-23 12:46:15 显示全部楼层

你是最棒的!
回复 点赞

发表回复