设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#本月最后一"大"波现金券

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-23 11:35:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
可能标题表情达意很不准确,容易让人产生"误解"。

我的所谓"大",只是总个数,并非总金额。

我的所谓的"大",也仅仅是我个人的认知和感受。嘉友们的"大小观"不是我这井底之蛙所能妄谈的。

我所谓的"大",也仅限于个位数,1~3,我称之小数,4~6,我称之为中数,7~8,我称之为大数。

我今天要晒8个券,在我的世界里,可是名副其实的大数哦!

还行!还行!又160元现金到账!

大球 + 1
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“在关键时刻下大注,能够让你在本钱比别人还少时,赚更多钱。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(32)

jnd   世界首富 2020-9-23 12:24:44 显示全部楼层
有收益就好
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李叔同对jnd 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-23 11:35:06 显示全部楼层
部分版块不用填标题就可以发帖成功,节省发帖时间,也避免部分用户随意起标题的问题。默认第一行内容为标题。
远影孤帆 + 1

回复 点赞

mumujyr   世界首富 2020-9-23 11:40:23 显示全部楼层
去复购。
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 罗杰斯对mumujyr 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”mumujyr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-9-23 11:46:14 显示全部楼层
自我感受。

我怕让人笑话呀!  详情 回复 发表于 2020-9-23 21:02
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-9-23 11:48:49 显示全部楼层
满满的收获呀

恨少!恨少!  详情 回复 发表于 2020-9-23 21:03
远影孤帆 + 1

回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-9-23 11:59:06 显示全部楼层
没错的啊
[发帖际遇]: 神秘人对ziv_L 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”ziv_L 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2020-9-23 12:55:35 显示全部楼层
不错不错
远影孤帆 + 1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-23 12:57:49 显示全部楼层
复投返现券!
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 俞敏洪对高通LTE技术 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”高通LTE技术 听后得到了3 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-9-23 13:05:09 来自手机   显示全部楼层
复购不错
远影孤帆 + 1

回复 点赞

发表回复