设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#闲来转盘抽个奖,赢点积分也不错

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-23 15:37:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有的嘉友声称:没有资金可投,不要去会员日参与积分抽奖活动,不合算,赔积分。

粗略的一听,好像确实很有道理,毕竟抽奖是有成本的:每一次要消耗一百积分。如果没有资金,不投资,你抽中10个奖券,岂不赔了1000积分?

其实,依我看,你要在一天内由转盘抽奖赔上1000积分比中手机还要难呢!理论上中手机和赔1000积分确实不可能。但事实上发生的概率几乎为零。

如果理性分析平台奖项出现的概率:手机价格昂贵,指针几乎是光扫过,概率可忽略,爱奇艺价格较高,指针声速扫过,概率小的也可忽略。588积分、60元券和160元券出现概率相当,均为8%;158积分出现概率要大一些,为20%;100积分和88积分出现概率相当,也最大,均为28%。

由此我们可以算出我们在"最正常运气下"参与抽奖的积分回报=588x10x8%+158x10x20%+100x10x28%+88x10x28%≈1310

因此,在"正常运气"情况下,参与会员日专属转盘积分抽奖,积分都是会赚的。只有在运气特别好或运气特别差的情况才会赔积分!

我今天运气一般,赚了312积分!如有不信,晒图为证!
无懈可击 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对远影孤帆 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

小笨   发帖之星 2020-9-23 16:06:58 显示全部楼层
是你运气太好了

可能是欺负我没钱,让我少中现金券!  详情 回复 发表于 2020-9-23 16:40
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2020-9-23 16:25:35 来自手机   显示全部楼层
运气爆棚哦

一般吧!嘉友忆江南赚了2个券另加五百多和分呢!  详情 回复 发表于 2020-9-24 06:47
回复 点赞

路子   活跃之星 2020-9-23 16:31:06 显示全部楼层
反正我是亏的,不抽了

转盘估摸你有米米,不愿认购,故意让你中一大堆奖券吧?做生意有赚有赔,你光想着赔的时侯,忘了赚的时候,不把自个的快乐都丢了吗?  详情 回复 发表于 2020-9-23 16:45
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-23 16:40:41 来自手机   显示全部楼层
小笨 发表于 2020-9-23 16:06
是你运气太好了

可能是欺负我没钱,让我少中现金券!
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-23 16:45:04 来自手机   显示全部楼层
路子 发表于 2020-9-23 16:31
反正我是亏的,不抽了

转盘估摸你有米米,不愿认购,故意让你中一大堆奖券吧?做生意有赚有赔,你光想着赔的时侯,忘了赚的时候,不把自个的快乐都丢了吗?
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-9-23 18:03:05 来自手机   显示全部楼层
588积分真好。

嗯嗯,大神所言极是!  详情 回复 发表于 2020-9-24 06:48
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-9-23 19:25:51 显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-9-23 20:31:24 显示全部楼层
是你运气太好了

一般情况吧,还有更好的更多的呢!  详情 回复 发表于 2020-9-24 06:49
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-9-23 21:03:28 显示全部楼层
已经阅读 过了
回复 点赞

发表回复