设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]发现网贷债权统计不一致

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2020-9-24 07:45:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
情况如下:我的你我贷APP所剩余网贷债权(散标)现在统计是还剩四万多,如下图绿色圈中数字
但是,我参照了回款日历中余下几个月的每月应收债权,数字加起来远远不到四万多,而且,回款日历中的待收本息综合只有不到一万,如下图绿色圈

请教一下,是否你我贷对我这块网贷剩余资产的统计有误,虚增了剩余债权数量?为啥日历的待收数据比债权叶剩余债权数据小很多?谢谢

最佳答案
只是散标回款后,回款日历显示不同步,实际上已经回款到账了。后续技术人员会进行处理。
目前的散标回款,基本都是正常的,最迟延迟3天到账。延迟回款的,只是部分延迟,有正常在回款日的次日到账的,也有可能在延迟的三天里随时到账。

可以查看资金记录。只有资金记录中的资金流水正确无误,就不会有问题。

大神点评(14)

axm45678   发帖之星 2020-9-24 15:53:44 显示全部楼层
没有多关注过,只关注资金记录。因为只要是资金记录正确,其他的都不会有问题、
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-24 14:06:27 显示全部楼层
只是散标回款后,回款日历显示不同步,实际上已经回款到账了。后续技术人员会进行处理。
目前的散标回款,基本都是正常的,最迟延迟3天到账。延迟回款的,只是部分延迟,有正常在回款日的次日到账的,也有可能在延迟的三天里随时到账。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-9-24 07:55:15 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

可以查看资金记录。只有资金记录中的资金流水正确无误,就不会有问题。

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-24 07:45:51 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

大球   理财高手 2020-9-24 07:46:56 显示全部楼层

我的也一样。可能是系统结算数据,还没有完全同步,显示延迟的原因。

只要资金记录中的资金流水正确无误,就不会有问题。
回复 点赞

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2020-9-24 08:11:13 显示全部楼层
谢谢,也就是说,我实际债权资产的数量,可能远远小于APP首页显示的散标债权总额?
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2020-9-24 09:28:34 来自手机   显示全部楼层
我的也是这样
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-9-24 10:48:54 显示全部楼层
慢慢查了
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-9-24 10:56:29 来自手机   显示全部楼层

只要资金记录中的资金流水正确无误,就不会有问题。
nwd7p7htt5 + 4

查看全部评分总评分 : 金币 +4

[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdvc97hk 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-9-24 11:07:51 显示全部楼层
讯问客服吧!
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-9-24 11:12:52 显示全部楼层
查查看了
回复 点赞

发表回复