设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#神秘高端嘉银节礼到底是个啥?

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-24 09:49:52 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前段时间,9月份威望排名奖和双节同庆征文奖都是"爱玛仕"葡萄,确实高端大气,受到广大受惠嘉友一致好评!

紧随其后,"花钱(前)小姐姐"又征集"人到中年,也要赚钱"的文稿。既有"花前",不可无"月下",我这个年青的"老头"不可不来凑热闹。

昨日,乔管MM发来信息,要求我填写收货信息。惊得我一愣一愣的:原来凑热闹的文稿幸运中奖了!

有“近水楼台先得月"的嘉友,抓紧晒一晒礼品,到底是"新潮的"爱玛仕,还是传统的“团团月"呢?
梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1
大球 + 1
铁匠 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(40)

鱼羊鲜   理财高手 2020-9-24 10:04:25 来自手机   显示全部楼层
收获月饼礼盒

你也有这想法呀?  详情 回复 发表于 2020-9-24 10:07
[发帖际遇]: 李嘉诚对鱼羊鲜 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

jpgqyz   活跃之星 2020-9-24 09:58:48 显示全部楼层
玫瑰香。
[发帖际遇]: 神秘人对jpgqyz 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”jpgqyz 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

刘大师   世界首富 2020-9-24 10:04:04 显示全部楼层
看了,。
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-24 10:07:21 来自手机   显示全部楼层
鱼羊鲜 发表于 2020-9-24 10:04
收获月饼礼盒

你也有这想法呀?
回复 点赞

渴望阳光   活跃之星 2020-9-24 10:16:50 来自手机   显示全部楼层
祝你好运!
回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-9-24 10:18:07 显示全部楼层
无我无关
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-9-24 10:38:59 来自手机   显示全部楼层
葡萄。,,

可能是吧!也有嘉友这么说哦!  详情 回复 发表于 2020-9-25 09:39
回复 点赞

太阳花   超级富豪 2020-9-24 11:13:31 显示全部楼层
近水楼台先得月
回复 点赞

mrwubin   金融寡头 2020-9-24 11:20:38 显示全部楼层
真不错 赞一个
回复 点赞

发表回复