设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台一声电话响,我的转投清零提上高速档

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-9-24 12:20:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天下午,因为工作很多事情,一直没有接听到你我贷专属投资顾问小陈经理的电话,实在不好意思啊。在此,致歉!

等到晚上下班打开APP才看到她的留言,我看了电话号码,确实有未接电话。很遗憾,于是马上联系,预约今天联系。

今天翘首以待,终于顺利接听到美女顾问甜蜜的电话甜蜜的声音,不妨透露一下聊天的主要内容:
一是喜讯,平台第二季度实现转型依然盈利很不容易,而且利润高达4千多万,很是了不起。有的平台转型会亏本,而你我贷却能够脱颖而出,确实大平台有实力有竞争力,实在敬佩严总带领的团队能力过人,我们嘉友眼中心里的超人。这样平台不选择,选择什么雷暴的平台?也嘚瑟一下,庆幸自己的选择没有错,跟对平台跟对人了。

二是通知平台最新转投利好消息,为了加快转型步伐,毕竟现在平台机构资金含金量接近100%,希望能够早一点实现网贷业务逐渐结清,尽快完成转型,以免受到网贷政策影响。平台推出提前预约合并转投,不仅可以享受原有福利,而且另外还有0.2%的返现奖励,这真是天上掉馅饼了!

小陈经理说,现在高端财富逐渐走向成熟,不可能像初期利率那么高了,大家也都看到了,利率不断下调。这次抓住机会合并转投可以一石三鸟,既可以网贷清零,也比新认购有道财富的利率要高,而且刚才说了享受平台之前福利活动基础上,再添新返现券。

何乐而不为呢?当然听取投资顾问的建议和平台的号召。我和小陈经理开玩笑说,被她“忽悠”带进“沟里”了。

这是幸福的,这是快乐的,提前锁定高收益,正如大家所说稳稳的幸福!

看看我今天网贷账户也清零了,早一点清零早一点了却一桩事,这是我如是和小陈说的。

现在等待妥妥的收益到账,感谢近七年来网贷给我的收获,让我的生活大为改观,也看待事物更从容淡定了。有道是:家里有粮,心里不慌。感谢像你我贷这样好的平台,你们让我不再那么辛苦了,更不再那么焦虑了。感恩!惟有感恩才能表达我的心声!

现在,随着你我贷网贷的清零,我的所有网贷也都清零了。当然,其他平台还有一些坏账,正如有的网贷嘉友说句开玩笑,留给养老或子女教育和结婚用了。最开心的事,你我贷没有一分钱的坏账。

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
大球 + 1
一丝秋水 + 1
你我双赢 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(72)

天天理财   活跃之星 2020-9-25 14:12:02 来自手机   显示全部楼层
我的也基本上清理了

是的,大多数如此  详情 回复 发表于 2020-9-25 18:54
快乐岛主 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-9-27 11:51:23 显示全部楼层
最开心的事是,你我贷没有一分钱的坏账。
快乐岛主 + 1 是的,拍拍贷有接近20万坏账

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-24 12:20:49 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

jnd   世界首富 2020-9-24 12:41:56 显示全部楼层
谢谢分享
快乐岛主 + 1 赞一个!

回复 点赞

橘子洲   世界首富 2020-9-24 12:47:10 显示全部楼层
提醒了你

是的,感谢顾问给我们增加福利  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:07
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

开心果   世界首富 2020-9-24 13:35:27 来自手机   显示全部楼层
好热啊今天

多多投资赚钱解心里不安定  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:08

[发帖际遇]: 丘吉尔对开心果 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”开心果 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

qhhq2004   活跃之星 2020-9-24 13:46:57 显示全部楼层
投资顾问工作到位

是的,一定要感谢顾问及时提示  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:08

回复 点赞

nwd7kal3ua   发帖之星 2020-9-24 13:54:55 来自手机   显示全部楼层
顾问真好

给顾问秋天第一杯奶茶  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:09

回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-9-24 14:35:48 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

小天天   世界首富 2020-9-24 14:41:40 显示全部楼层
支持支持
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 罗杰斯对小天天 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”小天天 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关兔   世界首富 2020-9-24 15:17:52 显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

发表回复