设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #人到中年,也要赚钱#赚钱是一种常态,忙起来会更充实

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-9-25 00:02:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
人到中年,上有老,下有小。其中滋味只有生在其中才知各种各样的味道,当然这种状态对于每一个无法避免。中年人的生活里,从来也没有“容易”二字。

一图道尽其味,品不尽,到不了。中年人的世界只有隐忍,默默地承受一切,承担应有的一切。

遥想当年青春年少,总以为父母年青力壮,可以支配一切自由潇洒。然而轮到自己人到中年,方知“世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。”罗曼罗兰在这本书中完美的诠释了他心中的英雄主义。更是理解和参悟出养儿方知父母恩,更知父母每天的早起,这是一种高度自律的生活态度,是一种家庭责任和默默承受之重。很多时候的独白都是自我扪心自问,自我独自行走和自我修为解脱。

人生漫漫,何尝不是一次次自我的领悟?!有人任务参透别人很难,而我任务参透自我更难,认清自我何其难啊?!哲学上经常说人生三件事要弄明白,就是:我是谁?我从哪里来?我将向哪里去?其实明白这些了,人生就会豁达睿智,生活就会旷达如意。可是有些明知自己,却不敢于直面认清自我。所以,有的人夹带面具,有的形神不统一,有的人活成自己讨厌的样子,从而不堪其累,不能承受之重。

其实认识自我过程是一个自我进阶的过程,人生就是不断地“打怪兽”升级游戏,提升自我能量的过程。有的人说,这个人就是岛主所云“只有同等能量的人才能相遇相伴相随而行”。人生中的中考、高考和研究生考试,其实就是同等能量级的人在一起相遇结伴而行一段路程,然后又不断提升和补充自我能量,再次同等能量级的人们重新选择相遇。

人生何尝不是一次次能量级别的选择,从而活成自己想活成的样子,与最好的自己相遇,与同等能量的人相遇。

当然,人到中年,每个人的能量级不同,都在努力打拼甚至拼尽全力向更高级别更好自己的迈进。不奋斗,不人生。惟有奋斗,可以解忧。我努力,我快乐!今天努力的我,就是会了遇见明天更好的自我,也是向明天的我说一声,昨日的我对得起今日的我,今日的我不辜负昨日的我,也不愧于明日之我。

我今天依然笑傲着自我,我是自己的总统,自己的主席,自己的主帅,我一定统管好我自己,藐视一切所见和所不忍直视的不可见,但是又要重视当下的每一天,活动潇潇洒洒,不虚枉来人世走一遭。

每一个年龄阶段都在冲击自己的目标,给梦想可能。而今,靠近自己,关照身心做一个真实的自我。赚钱是一种常态,忙起来会让自己充实而又快乐,使自己成为一个正能量满满的中年人,辐射出光散发出热!

这就是当下所思所想,或许明天的我会有新的人生体味,那就等到明天分享。晚安,自己;晚安,嘉友;晚安,嘉银金科;晚安,这个静谧的世界。
一丝秋水 + 1
大球 + 1
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(45)

基本隐身   金融大鳄 2020-9-25 00:17:47 来自手机   显示全部楼层
为了改善生活
快乐岛主 + 1 说的是呀

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2020-9-25 00:54:32 显示全部楼层
赚钱#赚钱是一种常态

赚钱是一种状态更是常态  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:39
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对风流酝藉 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”风流酝藉 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-25 00:05:27 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-9-25 00:08:07 来自手机   显示全部楼层
现在怎么没法子编辑一下子了
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2020-9-25 01:37:27 来自手机   显示全部楼层
努力赚钱!
快乐岛主 + 1

回复 点赞

天下中心   世界首富 2020-9-25 02:29:14 来自手机   显示全部楼层
劳逸结合
快乐岛主 + 1 身心健康比什么都好

回复 点赞

10ok   世界首富 2020-9-25 05:53:46 来自手机   显示全部楼层
是多大的人

人至中年不言老不敢老  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:40
快乐岛主 + 1

回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2020-9-25 05:56:42 来自手机   显示全部楼层
赚钱不止

生命不息,战斗不止  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:42
快乐岛主 + 1

[发帖际遇]: 李叔同对z18971254479h 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”z18971254479h 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2020-9-25 06:14:37 显示全部楼层
赚钱停不了

生活每一天,赚钱每一天。  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:43
快乐岛主 + 1

回复 点赞

发表回复