设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我体会到了高端财富复购的好处,让我收益不间断

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-9-25 11:54:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本月19日,我有一笔2万的有道到期。

平台在15日发短信提醒我还有最后1天可以预约复购,由于我以前也没在意复购的好处,所以16日就没有预约。

9月25日我又有一笔4万的高端财富到期,平台在9月21日给我发短信提醒,加上22日我的客服鲍晓先生给我打电话说了复购的好处。

我赶忙抓住最后一天这个预约机会,果断进行预约。

9月25日我进行了高端财富的复购确认,平台立即把20元现金券奖励发到我账户中,还及时把确认复购期间的利息11.52元补发给我,感谢人性化平台让我收益不间断

在此,感谢平台,也祝平台越办越好。 Screenshot_2020-09-25-07-44-15-768_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

Screenshot_2020-09-25-07-44-15-768_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
一丝秋水 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
大球 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
铁匠 + 1
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(193)

jnd   世界首富 2020-9-25 12:09:39 显示全部楼层
谢谢分享复购经历
[发帖际遇]: 亦舒对jnd 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

回先生   世界首富 2020-9-25 12:04:05 来自手机   显示全部楼层
平台很人性化,做的很好。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-9-25 11:55:26 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2020-9-25 12:14:12 显示全部楼层
应该是完全了
[发帖际遇]: 莎士比亚对橘子洲 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”橘子洲 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2020-9-25 12:36:35 来自手机   显示全部楼层
复购很好
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2020-9-25 12:38:01 显示全部楼层
谢谢分享复购的经历
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2020-9-25 12:44:16 显示全部楼层
复购有道财富
回复 点赞

liangma   超级富豪 2020-9-25 12:44:49 来自手机   显示全部楼层
复购很好
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-9-25 13:00:56 来自手机   显示全部楼层
我都复购了
回复 点赞

发表回复