设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#双节活动乐翻天,捡到两枚小鸡蛋

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-25 16:04:09 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
双节活动以来,嘉友们在论坛不断晒"幸运",可把我焦急坏了!

第一,我没有米米了,靠投资提升"免费抽奖",这个是有"痴心",但根本不敢去“妄想"。

第二,人缘也一般般,指望拉来好友助力,增加抽奖机会也不能实现。

第三,虽然每天有一次登录免费抽奖机会,但在前几天,抽到的只是加息奖券和满减奖券,不参与投资,就是"废纸"一张,根本不可能产生直接的收益,变成"佛光闪闪"的真金白银的!

于是,我天天向菩萨许愿,求神灵保佑,让我也来中一张小小的现金券。

也许是心诚则灵吧!这个小小的愿望竟然让我如愿以偿实现了!

感谢平台!感谢严总!在双节来临之际悄悄地给我送来了两枚暖心的小鸡蛋!

大球 + 1
铁匠 + 1
飒爽 + 1
qianlulu + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(65)

红包拿来   世界首富 2020-9-25 16:29:08 显示全部楼层
活动活动
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2020-9-25 16:33:20 显示全部楼层
这个不错
[发帖际遇]: 巴菲特对喜大普奔 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-9-25 17:35:28 显示全部楼层
捡到两枚小鸡蛋
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-9-25 18:21:54 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主获奖了

这个活动日我啥没得着,再不来个小安慰,我都快要哭了!  详情 回复 发表于 2020-9-26 09:22
回复 点赞

白话   金融大鳄 2020-9-25 20:24:59 来自手机   显示全部楼层
同样的。
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-9-25 20:33:35 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

nwdvxggw2   土豪 2020-9-25 21:12:12 来自手机   显示全部楼层
这个不错那边。
回复 点赞

guopu053   大富翁 2020-9-25 21:46:28 来自手机   显示全部楼层
好消息。
回复 点赞

关关兔   世界首富 2020-9-25 21:57:59 显示全部楼层
恭喜获奖
回复 点赞

发表回复