设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#分享昨日小惊喜

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-28 11:12:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
①昨日参加双节免费抽奖,又幸运抽中0.8元现金券。嘉友们,这可是免费,白捡的哦!别笑话我哈,我最喜欢捡这种"小便宜"。

②截止到昨日,我累计签到300天,平台对我的坚持和辛勤付出给予嘉奖:300金币,300威望。事实胜于雄辩:天道酬勤,有付出才有回报。

③参与小转盘抽奖,获得了2个225满返券,还小赚了几十积分。

④历尽"千辛万苦",终于独立完成平台返现账户认证,达成免费目的。赚这点"小钱太不容易"了!我前后认证不下30次!我一度怀疑是不是自己长的特丑,所以视频认证通不过!当然也可能有别的原因,认字不多,普通话也不好,总是南腔北调的。平台系统挺关照人的,只有阿拉伯数字,不怕我不认识!说真的,还真有我不认识的。比如我总是把1读作幺,偏偏每次出一组数都带一个"幺"!但是克服"1"字障碍症之后,还是通不过!最后才找到罪魁祸首"都是闪光惹的祸"。
听矿山大神说"还有五元现金奖励呢?"我觉得我付出的辛劳是值得的!

⑤最让我感动的是有部分大神会员给我投了好评票,在此一并表示感谢!

一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(40)

飒爽   发帖之星 2020-9-28 13:03:45 来自手机   显示全部楼层

我投的票哈,支持新的守护神诞生

谢谢战友兄弟支持!  详情 回复 发表于 2020-9-28 13:14
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

小笨   发帖之星 2020-9-28 11:28:38 显示全部楼层
读完了,对不起,我想忍住不笑的,憋不住了,嘉友你太逗了
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

ziliao   活跃之星 2020-9-28 11:39:57 显示全部楼层
恭喜你啊!
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

月半   活跃之星 2020-9-28 11:47:38 来自手机   显示全部楼层
我怎么没有5元奖金

应该有吧?暂时没到账罢了。  详情 回复 发表于 2020-9-28 13:19
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-9-28 12:41:13 来自手机   显示全部楼层
不错不错
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-9-28 12:54:44 来自手机   显示全部楼层
开心就好

嘉友兄弟姐妹们都开心哈!  详情 回复 发表于 2020-9-28 13:22
远影孤帆 + 1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-28 13:14:56 来自手机   显示全部楼层
飒爽 发表于 2020-9-28 13:03
我投的票哈,支持新的守护神诞生

谢谢战友兄弟支持!
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-28 13:19:55 来自手机   显示全部楼层
月半 发表于 2020-9-28 11:47
我怎么没有5元奖金

应该有吧?暂时没到账罢了。
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-28 13:22:58 来自手机   显示全部楼层
nwdlwnxv7 发表于 2020-9-28 12:54
开心就好

嘉友兄弟姐妹们都开心哈!
回复 点赞

发表回复