设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#再收神秘礼品兼诗一首

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-9-28 15:51:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天上午,收到顺丰快递电话:让我开门收"礼"!

我说呀:麻烦您晚上六点再来,那时我们下班在家。

下班后在家准时收到礼物,果然与经验丰富的嘉友们猜的一样,还是一箱爱玛仕。

吃过晚饭,我看窗外月明如洗,清风习习。于是我陡生"浪漫"之心,强烈建议登晏婴楼去品葡萄!对象起初不同意,说是上班累了。没有办法,我只好请出尚方宝剑~~石头剪刀布。非常意外,我又如愿了!

其实,这次的葡萄与上次又有些不同:更成熟更甜,味儿也更圆润了。欲知后事如何,且听诗歌分解!

《登晏婴品葡萄》
明月清风上晏楼,(【仄】仄平平仄仄平)
醉人夜景二锅头。(【平】平仄仄仄平平)
翡翠侵心甜蜜蜜,(仄仄平平平仄仄)
珍珠未品解千愁。(平平仄仄仄平平)

(注:我居住的小城是春秋名相晏子采邑。)

飒爽 + 1
铁匠 + 1
一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 1
梨涡浅笑 + 1
鱼羊鲜 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(41)

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-9-28 16:44:01 来自手机   显示全部楼层
一首。。。。

我称之曰诗,你千万别真信哈!  详情 回复 发表于 2020-9-29 09:24
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

美酒加咖啡   投资总监 2020-9-28 16:22:14 显示全部楼层
有才有才

闲聊而已!  详情 回复 发表于 2020-9-29 09:27
远影孤帆 + 1

回复 点赞

美丽在身边   发帖之星 2020-9-28 16:23:26 显示全部楼层
很幽默风趣

笑了就人好!  详情 回复 发表于 2020-9-29 09:28
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对美丽在身边 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”美丽在身边 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-9-28 16:38:50 来自手机   显示全部楼层
好吃。。。
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-9-28 19:32:55 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
[发帖际遇]: 李嘉诚对henglu 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”henglu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2020-9-28 19:51:12 来自手机   显示全部楼层
收到回复
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-9-28 19:58:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-9-28 20:18:54 来自手机   显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-9-28 20:34:24 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

发表回复