设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

小姐姐读财经124期:20城公积金互认互贷 ,有你的城市吗?

UNI小姐姐   有道财富 楼主 2020-9-29 06:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2020 09 29 看点

一、长江中游20城公积金互认互贷 ,看看有你的城市吗?

二、国家医保局建立信用评价制度,给回扣将被列入失信清单

三、金价近一周大幅下跌注意市场风险

四、文旅市场复苏:超半数剧场开放 旅行社复业率达75.72%

以上4个财经话题,您可以任选其一

在评论区里说出您的看法和观点哦~

如果您的评论够精彩

我们将会将您选为本期的最佳评论员

送出100—300论坛金币的奖励哦
单选投票, 共有 567 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(72)

nwd34heer   活跃之星 2020-9-29 14:52:16 来自手机   显示全部楼层
市场有风险,投资需谨慎!黄金价格下跌,也是受国际市场美元波动影响的,今年黄金价格大涨,听到身边不少朋友说,把自己的黄金首饰都卖了,兑换了现金,要是喜欢,等便宜时可以再买,这也可以说是一种理财渠道吧,从中赚取了不小的差价,对资金有需求的人而言,也可谓是种快速获取财富的方法,但对自己饰品物件有感情的人而言,那就另当别论了,多少钱都不会卖的,就是那句话:黄金有价,情无价!我觉得还是投资你我贷好,稳稳当当的,不会大起大落,影响自己的心情!
UNI小姐姐 + 300

查看全部评分总评分 : 金币 +300

回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 楼主 2020-9-30 10:46:10 显示全部楼层
@nwd34heer  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2020-9-29 06:01:31 来自手机   显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

wangshanlong   土豪 2020-9-29 06:21:13 来自手机   显示全部楼层
看情况吧
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-9-29 06:27:30 显示全部楼层
啦啦啦啦
回复 点赞

crs743629064   金融大鳄 2020-9-29 06:41:09 来自手机   显示全部楼层
选择第一项。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-9-29 06:43:59 显示全部楼层
感谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7macz   论坛首富 2020-9-29 06:50:22 来自手机   显示全部楼层
有的有的
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2020-9-29 06:58:39 显示全部楼层
期待全国通行
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2020-9-29 07:00:31 来自手机   显示全部楼层
20城公积金互认互贷
回复 点赞

nwdvchyrg   大富翁 2020-9-29 07:07:33 来自手机   显示全部楼层
我是在小城市里,所以没有!
回复 点赞

发表回复