设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我的资产显示为0,怎么回事?

nwd7kpjwt4   投资新秀 2020-10-5 21:54:44 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的资产显示为0,怎么回事,着急啊
最佳答案
我的显示正常。

1,可能是你的网络不好,等会儿再试试吧,账户没有问题的。

2,可能己经退出了登录,重新登录即可。
3,如果以上操作还不行,可能APP损失,扫描心如下二维码,重新下载App登录即可。 IMG_20200913_140506.png

大神点评(12)

小诸葛   论坛管理员 2020-10-12 13:38:34 显示全部楼层
您好:查询了您发帖的账户,在平台的资产是0元,请您看下是否登录错了账户,如果有问题请随时联系我们,谢谢。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-10-6 07:09:55 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我的显示正常。

1,可能是你的网络不好,等会儿再试试吧,账户没有问题的。

2,可能己经退出了登录,重新登录即可。
3,如果以上操作还不行,可能APP损失,扫描心如下二维码,重新下载App登录即可。 IMG_20200913_140506.png

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“在关键时刻下大注,能够让你在本钱比别人还少时,赚更多钱。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7kpjwt4   投资新秀 楼主 2020-10-5 21:55:52 来自手机   显示全部楼层

我的资产还有几天到期,但是显示为0,怎么回事啊 ... ...

我的资产还有几天到期,但是显示为0,怎么回事啊
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2020-10-5 22:02:19 显示全部楼层
我的资产显示是正常的,楼主资产显示为零,有可能是你网络原因,网速慢,页面加载不出来。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

也可以在App的登录页面,点击左上角带圈的”+”~关于我们~网络检测,进行检测,看看检查结果,是有什么问题,检测后如果自己不能解决,可以截图发送给平台技术人员,帮助解决。

下面是我的检测结果截图,你参考一下:

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2020-10-5 22:16:03 显示全部楼层
是不是己经提前回款了。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2020-10-5 22:28:58 显示全部楼层
有可能是你网络原因,网速慢,页面加载不出来。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”axm45678 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3gux94   金融大鳄 2020-10-5 23:15:15 来自手机   显示全部楼层
显示异常
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2020-10-6 05:57:38 来自手机   显示全部楼层
网络问题,刷新一下就好了
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-10-6 06:11:52 来自手机   显示全部楼层
我的显示正常。可能是你的网络不好,等会儿再试试吧,账户没有问题的。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2020-10-6 07:12:07 显示全部楼层
有可能是你网络原因,网速慢,页面没有全部加载出来。

回复 点赞

发表回复