设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.10.9:平台最新三大动态,快来看看吧~

小乔   论坛管理员 楼主 2020-10-9 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年10月09日星期五,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p3159pgigbi&tiny=0&auto=0

愉快的国庆中秋假期正式结束啦,不知道各位嘉友,这个小长假玩的怎么样呢?有什么有趣的所见所闻,欢迎至论坛和各位嘉友分享哦。

首先跟大家分享一条好消息:

此前备受嘉友喜爱的【积分夺宝】功能近日在有道财富平台上线啦,有道财富的夺宝的规则没有变化,开奖时间依旧是每周一的晚上8点开大奖哦。不过需要注意的是,两款APP的开奖商品同步,同个商品同个用户只能参与一次哦。

目前可以参与夺宝的奖品还是很丰富的,之前也有许多的嘉友通过夺宝活动拿到了心仪的奖品,感兴趣的 嘉友也可以多多来参加哦~仅使用少量的积分就有机会夺得超值的奖励,还是非常划算的哦。具体的玩法和规则,我在这里就不多说了,嘉友们可至APP的相关页面查看。

随着假期的结束,我们的中秋国庆双节同庆活动,也即将进入尾声了,距离结束时间是10月12日,如果您还未来得及参与的话,可要抓紧时间啦,特别是近期有认购计划的嘉友,在活动期间内,成功认购高端财富6月期及以上服务可得120元的现金券,上不封顶!除此之外,还可天天抽华为P40手机。可千万不要错过。

另外,目前有道财富推出了服务升级的功能,符合条件的嘉友,也别忘了进行服务升级哦,现在升级还有很多的好处,而且可享受的权益和奖励也更丰富哦~具体的详情嘉友们可以至APP的服务升级页面查看,关于升级的更多小技巧,也可以观看我们此前的嘉银姐妹花栏目,视频里都讲得很清楚啦!

好了今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们下周一再见啦!
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 629 人参与投票
登录后,即可参与投票
快乐岛主 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(94)

nwdvcgegu   超级富豪 2020-10-9 11:00:53 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 马云对nwdvcgegu 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”nwdvcgegu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2020-10-9 11:04:10 来自手机   显示全部楼层
开始上班
[发帖际遇]: 神秘人对见钱眼开 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”见钱眼开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2020-10-9 11:12:46 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 曾国藩对心情2018 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”心情2018 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2020-10-9 11:44:23 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2020-10-9 11:47:23 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvuqvwe   金融大鳄 2020-10-9 11:54:56 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-10-9 12:56:31 显示全部楼层
货拉拉投资机会
回复 点赞

lqm2015   世界首富 2020-10-9 12:58:36 显示全部楼层
每日嘉视
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-10-9 12:59:11 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复