设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]手机APP在哪查看9月份账单?

nwdywjvy3   土豪 楼主 2020-10-10 09:41:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
手机APP在哪查看9月份账单?
最佳答案
平台准备上线新的月账单,原APP上的月度账单暂时下线了,后续会上线新版账单。

楼主可以这样查看月收益:
App登录后,我的~网贷出借~资金记录~收支分析~分析,可以查看近6个月的收益情况。

目前电脑上账户中心还保留有月账单。APP上查看,楼主也可以切换到电脑版论坛,点击导航栏【工具箱】,在菜单里点【查看账户资金记录】~账户中心~右侧【我的账单】,即可查看。

大神点评(11)

无懈可击   理财高手 2020-10-10 11:33:48 显示全部楼层
手机版月度账单暂时下线了,后续会上线新版账单,敬请期待~

可以在App上的收支分析中,查看近6个月的收益情况。

在App上:我的--网贷出借--资金记录--收支分析--分析,即可查看。

目前的月度账单,只能在电脑上或者App电脑版查看:

在电脑上的账户中心页面,点击右侧中部的“我的账单”,即可查看。

或者在电脑版论坛页面,点击上方导航栏里的【工具箱】--查看账户资金记录--账户中心--右侧中部【我的账单】,即可查看
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

zhanglixia365   活跃之星 2020-10-10 10:18:16 来自手机   显示全部楼层
打开(你的)网贷一资金记录一收支分析一就可以看到9月收益。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-10-10 16:20:08 显示全部楼层
平台准备上线新的月账单,原APP上的月度账单暂时下线了,后续会上线新版账单。

App登录后,我的~网贷出借~资金记录~收支分析~分析,可以查看近6个月的收益情况。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-10-10 10:03:49 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

目前电脑上账户中心还保留有月账单。APP上查看,楼主也可以切换到电脑版论坛,点击导航栏【工具箱】,在菜单里点【查看账户资金记录】~账户中心~右侧【我的账单】,即可查看。
回复 点赞 1

nwdywjvy3   土豪 楼主 2020-10-10 09:42:08 来自手机   显示全部楼层
9月份账单
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2020-10-10 09:42:43 来自手机   显示全部楼层
没有意见
[发帖际遇]: 卢勤对天天呵呵 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”天天呵呵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdywjvy3   土豪 楼主 2020-10-10 09:44:02 来自手机   显示全部楼层
昨天还能查到,今天就没有了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdywjvy3 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”nwdywjvy3 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

gongzhm   世界首富 2020-10-10 10:09:55 来自手机   显示全部楼层
看不懂了
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-10-10 11:20:21 显示全部楼层
慢慢找啊
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-10-10 11:46:12 显示全部楼层
找找看了
回复 点赞

发表回复