设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]改版后,论坛金币没有了吗?原来旧版完成浏览文 ... ...

kezz   活跃之星 楼主 2020-10-11 16:15:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
改版后,论坛金币没有了吗?原来旧版完成浏览文章后有几个选项,完成后有金币提示可领,现在看不到了,也不能兑换积分了…吗?
最佳答案
有的,我刚在投票有奖版块投票过来的。

投票帖在新版社区首页,点上方的【投票】即可进入投票。
也可以切换到电脑版论坛,点【版块】~投票有奖,进入后投票。

大神点评(8)

axm45678   发帖之星 2020-10-11 16:34:34 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

回复 点赞 2

无懈可击   理财高手 2020-10-11 16:28:46 显示全部楼层

你说的是有奖答题/投票吧?在有奖答题/投票版块。
也可以切换到电脑版论坛,点【版块】--投票有奖,进入后投票。

APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,App登录上你我贷社区首页:点击“兑换积分”,进入页面即可。
2,在App上:我的——积分——积分商城——点击最下方论坛金钱换积分。
3,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
4,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4-5,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

kezz   活跃之星 楼主 2020-10-11 16:31:28 来自手机   显示全部楼层
找了一圈,终于在了“投票”中找到了…
[发帖际遇]: 曾国藩对kezz 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”kezz 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-10-11 16:15:20 显示全部楼层
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-10-11 17:18:21 来自手机   显示全部楼层
完成回帖达5条或发帖后嘉友的回帖达5条,在社区首页论坛领奖里可以分别领取10金币。
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-10-11 19:30:40 来自手机   显示全部楼层
不会吧??
回复 点赞

guofang690   土豪 2020-10-11 20:24:49 来自手机   显示全部楼层
不显示不等于没有呀
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-10-12 18:28:36 显示全部楼层

回复 点赞

发表回复