设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.10.19:10月会员福利升级!140元现金券等你领

小乔   论坛管理员 楼主 2020-10-19 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年10月19日星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u3161ct44v6&tiny=0&auto=0

上周五,我们的10月份会员日活动重磅上线了,而且,本月会员日的福利权益也进行了升级哦。今天来聊一聊几大变化:

福利一:天天抽稀有现金券

作为每月备受嘉友喜爱的幸运大转盘,可是会员日的保留节目哦。而本次的抽奖奖品更丰富哦:有华为P40手机、爱奇艺月卡,海量的积分、还有价值100元和价值40元的现金券,等你来拿。

而且现金券还可以和会员礼包中发的返现券/满返券叠加使用的哦,心动的嘉友快去抽奖吧!每人每天有10次的抽奖机会哦。

福利二:会员权益大升级!

活动时间,嘉友们可以免费领取由众安保险承保的账户安全险和私家车驾乘意外险,有需要的嘉友赶快去领取吧!当然啦,如果各位嘉友有更多保障需求,也可以到有道财富的保险专区,结合自己的需求进行选择哦。

福利三:高端财富专属礼包人人有份

每到会员日活动,嘉友们最期待的就是拆礼包啦!本月的专属礼包里都有什么好券呢?嘉友们赶快去拆拆看吧!UNI 小姐姐在这里也温馨提醒一下哦,嘉友们注意在收到好券之后,在有效期内尽快使用哦。

福利四:小积分大幸运,积分夺宝赢好礼

夺宝活动,这个大家都不陌生啦!因为已经有太多的嘉友通过夺宝活动拿到了丰厚的奖励了,本月会员日我们参与夺宝的奖品也更多了哦!除了热门夺宝奖品华为P40手机以外,还有超级实用的苏泊尔炫彩不粘锅、云南白药牙膏、嘉银定制的小米充电宝等等。

福利五:实物商品全线加量兑

平时需要大量积分才能兑换的热门商品,在会员日活动期间,可享8折抢兑!而且以往据嘉友们反馈说有些商品太热门,有的时候会抢不到!在会员日活动期间,这部分商品也会加大供应量,所以嘉友们看中哪个商品就赶紧抢兑哦。

好了,关于会员日活动的更多详情,嘉友们可至活动相关页面查看,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 499 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd7khajv9 + 5 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +4

大神点评(66)

nwd7p7mjpv   论坛首富 2020-10-19 11:04:25 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7p7mjpv 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”nwd7p7mjpv 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2020-10-19 11:05:33 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2020-10-19 11:07:01 显示全部楼层
有价值。
[发帖际遇]: 神秘人对cchaimin 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”cchaimin 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-10-19 11:13:39 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2020-10-19 11:20:34 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对知足悠然 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”知足悠然 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

理财投资   世界首富 2020-10-19 12:33:51 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对理财投资 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”理财投资 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-10-19 12:46:09 来自手机   显示全部楼层
活动丰富
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-10-19 12:58:35 来自手机   显示全部楼层
活动给力
回复 点赞

彼岸   活跃之星 2020-10-19 13:48:03 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复