设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#九月份“小姐姐读财经”最佳评论员实物奖品曝光

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-10-19 18:07:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
很荣幸岛主被UNI选中“小姐姐读财经”栏目首期最佳评论员,原本以为有金币奖励,没想到还有电子证书鼓励,更没有想到前几天UNI美女小妹妹告诉我还有实物奖品,让我留下联系方式,很快就回复查收快递单号。

本来15号就到快递驿站了,可是我们小区这家小兵驿站没有给我电话和短信及微信公众号推送快递接收单号,这家驿站已经出现好几次这种情况。

这几天一直因为工作较忙也没空查物流,今天中午有空查了一下,原来15号已经到达。所以说,平台工作人员很负责,工作效率很高。当时电话咨询,还说手机号码弄错了,搞得我怀疑是自己填写错了还是平台工作人员弄错了,事实是驿站的工作失误还诬陷。

好在今天去了很顺利拿到奖品,一点不影响心情,特别开心。

现在揭晓实物礼品了,真是我一直想兑换的电动牙刷而积分舍不得花的礼物,开心开心开心。

我再次看了一下积分商城需要兑换这个礼物的积分真是不少,接近四万啊。感谢UNI小妹妹,感谢这个栏目的台前幕后工作人员。并祝愿这个栏目越办越好,更深受各位嘉友们的喜爱!

也希望平台更好的发展和壮大,让每一个梦想成真! mmexport1603096630637.jpg
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个
高通LTE技术 + 1 赞一个
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1 赞一个
花之语 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 快乐岛主对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(38)

nwd7k9qvsw   论坛首富 2020-10-19 18:53:35 来自手机   显示全部楼层
恭喜快乐岛主。
快乐岛主 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

xiandi432   活跃之星 2020-10-19 18:50:39 显示全部楼层
最重要的是礼品正是喜欢的。

回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-10-19 18:30:42 来自手机   显示全部楼层
有金币奖励,还有实物奖励哦!

回复 点赞 1

fxy1842   发帖之星 2020-10-19 18:26:30 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,岛主真是名利双收啊!

确实如此哦,很开心  详情 回复 发表于 2020-10-19 20:28

回复 点赞 1

older   发帖之星 2020-10-19 18:18:17 显示全部楼层
越努力越幸运说的就是你吧

回复 点赞 1

yueqi363   活跃之星 2020-10-19 19:26:33 来自手机   显示全部楼层
大家只看到岛主得奖,岛主背后所付出的时间,精力太多。应该给以祝贺。

谢谢得到您的认可和肯定。  详情 回复 发表于 2020-10-19 20:27

回复 点赞

8lu   超级富豪 2020-10-19 19:30:28 来自手机   显示全部楼层
奖励多多

回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-10-19 19:44:19 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-10-19 20:27:46 来自手机   显示全部楼层
yueqi363 发表于 2020-10-19 19:26
大家只看到岛主得奖,岛主背后所付出的时间,精力太多。应该给以祝贺。

谢谢得到您的认可和肯定。
回复 点赞

发表回复