设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台出借人提前结清的公告

小财神   论坛管理员 楼主 2020-10-20 19:07:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

你我贷平台为了积极响应监管部门关于P2P平台压降退出的指示精神,计划在近期对未到期的原服务进行提前结清

提前结清时,系统会按出借人实际持有天数核算利息,并将相应本金一起返还至出借人存管账户内

感谢大家对你我贷平台的理解和支持。

你我贷

2020年10月20日
单选投票, 共有 2360 人参与投票
登录后,即可参与投票
无诗 + 3 感谢分享!
nwdlwqn33 + 1 赞一个
nwd235yfj + 5 赞一个
a20020918 + 5 赞一个
axm45678 + 1
nwd4zhmwn + 3 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
oyxh2015 + 1 赞一个
nwd7keql7h + 1
万象更新 + 1 赞一个
iceberg79 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1 赞一个
nwd7p7wurh + 1 赞一个
DSJ66 + 3 赞一个
nwdycpceq + 1 赞一个
知足悠然 + 1 赞一个
nwd2lxtkw + 1 赞一个
惜缘 + 1 赞一个
财路通 + 3 赞一个
nwd2gc2u5y + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +29 宝石 +13

大神点评(459)

点霸霸   金融寡头 2020-10-20 19:13:56 来自手机   显示全部楼层
支持平台,良心平台
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

雾霾王子   财务自由 2020-10-20 19:21:24 显示全部楼层
好啊,好消息!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

西班老牙   世界首富 2020-10-20 19:34:50 显示全部楼层
圆满的句号!!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

好好的   超级富豪 2020-10-20 19:35:16 来自手机   显示全部楼层
平台非常暖心
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-10-20 19:41:56 来自手机   显示全部楼层
绝对支持!
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlwxffq   财务自由 2020-10-20 19:46:51 来自手机   显示全部楼层
还会继续支持平台的其他业务
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2020-10-20 19:53:07 来自手机   显示全部楼层
已经知道了,支持平台,我的资金已全部转投了
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 塞万提斯对fxy1842 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”fxy1842 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-10-20 20:04:45 来自手机   显示全部楼层
为了支持平台转型,早就提前转投了!祝福你我贷越来越好!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

nwd7kj927t   投资经理 2020-10-20 20:59:47 来自手机   显示全部楼层
支持,都转投了
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2020-10-20 21:21:46 显示全部楼层
支持平台的举措。

花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 塞万提斯对tumuwuya 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlrt5vu   土豪 2020-10-20 21:56:56 来自手机   显示全部楼层
我应该继续在你我贷,也就不会受伤了
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

宁宁0043   活跃之星 2020-10-20 22:37:04 来自手机   显示全部楼层
好平台,天荒地老跟你走,海枯石烂不变心!
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 马云对宁宁0043 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”宁宁0043 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

frankie999   活跃之星 2020-10-20 22:49:39 显示全部楼层
早已全部转投
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

azf6618   发帖之星 2020-10-20 22:57:43 来自手机   显示全部楼层
已经知道了,支持平台,我的网贷资金已经全部转投了
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 神秘人对azf6618 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”azf6618 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd4hmyx9   投资经理 2020-10-20 23:29:12 来自手机   显示全部楼层
看看那些阴险无所不用其极的流氓平台,你我贷良心真的好,以后会继续支持你我贷的
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-10-21 00:17:28 显示全部楼层
好平台的榜样~越来越好~
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdls3uux   土豪 2020-10-21 00:56:15 来自手机   显示全部楼层
你我贷真棒!感谢你我贷的负责任精神!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

nwd7k5eshu   土豪 2020-10-21 05:46:37 来自手机   显示全部楼层
良心平台,已全部轉投。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-10-21 05:55:00 来自手机   显示全部楼层
感谢、感恩、支持、祝福你我贷平台越来越强大!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

nwd3s7vka   投资总监 2020-10-21 06:43:44 来自手机   显示全部楼层
良心平台,为你们点赞
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: nwd3s7vka鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7key4ku   土豪 2020-10-21 07:06:32 来自手机   显示全部楼层
山东人民发来贺电:祝有道财富不忘初心,再创辉煌!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdvxrx4f   财务自由 2020-10-21 07:22:56 来自手机   显示全部楼层
支持!有良知有温度的平台!!一路走来,诚信是你昭示天下的灵魂!!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-10-21 07:55:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,支持严总和平台这一举措。
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”快乐岛主 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvkfquw   投资主管 2020-10-21 08:04:54 来自手机   显示全部楼层
你我贷是行业典范
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd7p32t7h   土豪 2020-10-21 08:21:42 来自手机   显示全部楼层
良心平台,支持你 ,我们共行。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdv7xgek   土豪 2020-10-21 08:42:55 来自手机   显示全部楼层
感谢平台团队领队在投资领域独具前瞻性,感谢全体工作人员的高度负责精神,这是我们投资人的幸运。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd34ygxm   投资达人 2020-10-21 08:48:42 来自手机   显示全部楼层
良心平台,大大的赞,这样的平台才会越做做好,越做越大!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd2us5rch   投资新手 2020-10-21 09:11:08 来自手机   显示全部楼层
赞!上海的契约精神真的是过硬,难怪上海能发展得这么好!一切都是因果!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd3nqauv   土豪 2020-10-21 09:38:50 来自手机   显示全部楼层
好样的你我贷!大赞!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd7keql7h   财务自由 2020-10-21 09:46:47 显示全部楼层
已经全部转投半年了,稳稳的幸福!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd2nez5t   土豪 2020-10-21 10:18:12 来自手机   显示全部楼层
支持平台,心中暖暖,给个大大的赞!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2020-10-21 10:19:58 显示全部楼层
为平台转型成功,提前结清原服务项目。理解并支持、分文不少。值得点赞!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd7pcvfe4   土豪 2020-10-21 10:58:47 来自手机   显示全部楼层
还有什么比这更振奋人心的消息吗?为选择你我贷而感到庆幸
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7pcvfe4 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”nwd7pcvfe4 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2020-10-21 11:18:52 显示全部楼层
平台为完成转型,提前结清原服务项目,诫信加守信!值得赞赏!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd7pcz225   投资助理 2020-10-21 11:31:55 来自手机   显示全部楼层
你我贷是平台中难得的一股清流,希望能陪你我贷一直走下去!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-10-21 11:52:13 显示全部楼层
还有什么比这更振奋人心的消息吗?为选择你我贷而感到庆幸
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdnphgfu   财务自由 2020-10-21 12:29:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,支持严总和平台这一举措
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-10-21 13:05:24 显示全部楼层
坚决支持平台加大步伐转型,好消息好现象好未来~~~
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

开心果   世界首富 2020-10-21 14:23:43 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷完成转型发展!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdlaf4kh   投资主管 2020-10-21 14:54:40 来自手机   显示全部楼层
你我贷让投资人感到很幸福。继续支持!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

ZLHW   超级富豪 2020-10-21 15:19:14 来自手机   显示全部楼层
已经转投有道财富,稳稳的幸福,谢谢嘉银。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdl2ykf3   投资达人 2020-10-21 15:26:33 来自手机   显示全部楼层
上海金融地位已经超过香港,你我贷是上海金融界转型成功的典范,祝愿更上一层楼。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd239p7n   投资达人 2020-10-21 15:55:12 来自手机   显示全部楼层
从第一笔资金充值到你我贷就和贵平台结下了不解之缘,
我们一起携手并肩,一起共同成长,有了你我贷的助力,过年时也敢多买几样东西了。感谢
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

三叶梅   发帖之星 2020-10-21 17:07:20 来自手机   显示全部楼层
来平台五年多时间,见证了你我贷为投资者负责,为投资者服务。风云变化,大浪淘沙方显英雄本色,你我贷平台是为数不多的好平台。愿你我贷顺利转型,再创辉煌。
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 苍井空对三叶梅 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”三叶梅 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd3cjtts   投资主管 2020-10-22 00:57:12 来自手机   显示全部楼层
你我贷是平台典范,值得学习,信誉才是平台发展的根本,以后会继续支持你我贷。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwdv4sf5s   投资经理 2020-10-22 03:11:34 来自手机   显示全部楼层
客服美女的征求意见甜美声音,犹如及时雨,浇灌着平台茁壮成长;期待着2020年寒冬的雪中送碳。
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 神秘人对nwdv4sf5s 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”nwdv4sf5s 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvhf4za   财务自由 2020-10-22 05:27:01 来自手机   显示全部楼层
你我贷是个良心平台,处处为了客户着想,客户的每一份投资都得到了安心的回报,是个合规又稳定的平台,我投资了三年八个月,每晚都睡个安稳觉,从来没有担心过平台会不稳定,我相信你我贷,相信严总的人品,恭喜你我贷转型成功!谢谢你我贷一路的陪伴,我这辈子离不开你了,以后的生命里都有你我贷,最后祝你我贷生意兴隆!在金融业稳稳的发展。
花之语 + 2 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

yueqin607   超级富豪 2020-10-22 09:09:11 来自手机   显示全部楼层
今天头条新闻刊登你我贷提早结清新闻。
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 马云对yueqin607 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”yueqin607 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdxyg3g4   投资经理 2020-10-22 09:14:15 来自手机   显示全部楼层
你我贷良心平台,没有对比就没有伤害,其他好些平台简直就是收割老百姓的机器。给你我贷一个大赞,大爱。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

异度双鱼   活跃之星 2020-10-22 22:20:11 来自手机   显示全部楼层
很幸运在你我贷的这些年,愿你我贷越来越好。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

晓风残月   活跃之星 2020-10-20 19:09:42 显示全部楼层
已知晓,支持平台
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2020-10-20 19:12:25 来自手机   显示全部楼层
支持平台
回复 点赞

nwd7yvpkph   超级富豪 2020-10-20 19:14:22 来自手机   显示全部楼层
支持平台
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-10-20 19:16:06 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

nwd7k4z2gc   金融大鳄 2020-10-20 19:19:18 来自手机   显示全部楼层
支持平台
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-10-20 19:25:40 来自手机   显示全部楼层
支持平台
回复 点赞

毛毛   活跃之星 2020-10-20 19:27:20 来自手机   显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

发表回复