设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.10.21:1.1%返现券、高至99元现金券等你来拿

小乔   论坛管理员 楼主 2020-10-21 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年10月21日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=h3162lr2tta&tiny=0&auto=0

白居易曾赋诗:“满园花菊郁金黄,中有孤丛色白霜。还似今朝歌舞席,白头翁入少年场。” 农历进入了9月,金秋时节,最适宜活络活络筋骨,养养生了,眼看本周即将迎来九九重阳节,我们昨天(10.20)【有道财富服务】公众号也来发重阳福利啦!

活动参与也很简单,关注并绑定服务号,即可拿双重奖励哦:一个是参与抽奖,抽取高至99元的现金券,100%中奖;二是免费领取1.1%返现券。

那么奖励具体怎么拿呢?接下来就跟大家分享一下参与的方式
第一步:在活动期间,嘉友在微信关注<有道财富服务>公众号,并绑定有道财富账户,完成绑定立即发放高端财富1.1%返现券一张,每位嘉友可领1次;

第二步:绑定成功后,前往服务号底部菜单栏,选择【我要投资】—【抽99元现金】选项,即可参与抽奖赢99元、9.9元等不同面值的现金券奖励,100%有奖哦。每人每天可抽一次,每人最多可中奖一次哦。

在这里需要注意一下:如果是刚开始绑定账户的嘉友,在绑定成功后,需要稍等1-5分钟,才会显示相关抽奖菜单!嘉友们不要着急,耐心等候即可。

另外,高端财富1.1%返现券仅发放至活动页所填手机账户内,为避免查询不到,请大家填写初始注册有道财富的手机账户。返现券的有效期是5天,现金券激活后的有效期是90天,具体的使用规则嘉友们可至活动的相关页面查看哦。

具体奖励或者详情以活动页面为准,赶紧参与起来吧。好了,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦! 企业微信截图_16032468133638.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 494 人参与投票
登录后,即可参与投票
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(60)

社会核心价值观   世界首富 2020-10-21 11:08:03 显示全部楼层
很有价值
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对社会核心价值观 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”社会核心价值观 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

都市蓝领   超级富豪 2020-10-21 11:08:04 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

雪山精灵   活跃之星 2020-10-21 11:08:28 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-10-21 11:19:34 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-10-21 11:21:18 显示全部楼层
确有价值!
回复 点赞

理财投资   世界首富 2020-10-21 11:24:08 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2020-10-21 11:24:51 显示全部楼层
平台又发福利啦?
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对爱在你我说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-10-21 11:41:09 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-10-21 12:41:04 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复